Страница 200 из 346 ПерваяПервая ... 100150190194195196197198199200201202203204205206210250300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Пользователь Аватар для vinp
    Вес репутации
    216

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от chertyaka Посмотреть сообщение
    Читайте форум.
    Порт я сразу прописываю как скачиваю новую сборку. Он у меня седьмой.
    Я немного о другом писал.

Новичок
    Вес репутации
    211

Цитата Сообщение от chertyaka Посмотреть сообщение
    Эта куча в формате KML, которые Igo8_PC не читает. Или я не знаю куда их класть.
    Очень даже читает - их надо покласть в content/userdata/poi. Я вот только не смог назначить им иконки, отличные от multipoi

Местный Аватар для chertyaka
    Вес репутации
    278

Цитата Сообщение от Petrel Посмотреть сообщение
    Здесь куча банкоматов/банков, в том числе и сбер - не подойдет случайно? http://4pda.ru/forum/index.php?showt...&#entry1839904
    Есть хорошие новости! "Наш" iGo8_PC может читать poi в формате kml. Для этого их надо класть в в каталог /content/userdata/poi/
    Но пока есть глюк - все они на карте будут отображаться одинаковыми иконками (в виде плюсика от multipoi). Даже если задать свою иконку.
    К сожалению kml-poi Сбербанка с 4pda.ru составлены криво и вызывают ошибку при отображении карты, программа вылетает. Альфабанки и WiFi отображаются нормально.
    Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
    iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar

Местный Аватар для chertyaka
    Вес репутации
    278

Цитата Сообщение от glouck Посмотреть сообщение
    Очень даже читает - их надо покласть в content/userdata/poi. Я вот только не смог назначить им иконки, отличные от multipoi
    Опередил меня
    Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
    iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar

Новичок
    Вес репутации
    211

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    Если ты распаковываеш BRANDING.ZIP к себе, и у тебя добавляются листы выбора иконок,то в 3D видны обычно первые кавырнадцать штук,поэтому порядок отображения в листах выбора регулируем файлом icons>>>poi >>>xxxxx.icons.
    В общем, потратил пару дней на возню с иконками. Опытным путем выяснил, что "кавырнадцать" это что-то около 80. Т.е. в 3D показываются первые (видимо по-алфавиту) 80~90 иконок, в 2D - все, что есть.

Вот результат возни: собрал брендинг для скина twingos. Всего получилось около 500 иконок. В интерфейсе я намеренно оставил стандартные иконки от скина - они там смотрятся очень органично, на карте же иконки из брендинга.

Инструкция по установке - стираем все из ui_hp_sagan/icons/poi, распаковываем архив в папки ui_hp_sagan/common и ui_hp_sagan/icons/poi. Далее, сокращаем содержимое ui_hp_sagan/icons/poi на свой вскус до 90 иконок (чтобы все отображались в 3D). Если отображение в 3D не важно - можно оставить все.

По поводу подчеркивания - старые версии poi файлов (2007.07 и ранее) не имели его в названиях. Во всех новых (2008.10) подчеркивания есть. Данный набор годится для poi 2008.10, с подчеркиванием.

В принципе, этот набор можно ставить и на любую другую сборку - вместо ui_hp_sagan надо распаковывать в ui_igo8, правда, на сборках с удвоением размера, эти иконки выглядят гигантскими

Кто попробует - расскажите, как оно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tw_icons2.jpg 
Просмотров:	310 
Размер:	107.3 Кб 
ID:	4011   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tw_icons1.jpg 
Просмотров:	315 
Размер:	59.2 Кб 
ID:	4012  
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось glouck; 10.04.2009 в 20:15.

Модератор Аватар для vladsmir
    Вес репутации
    456

Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
    Вот как раз из за отношения к людям, в том числе, новички сюда и обращаются.
    Начну с того, что претензии я высказал по конкретному вопросу, заданному не Вами.
    Про отношение к людям на этом форуме согласен. Но отношения должны быть взаимными. Я, например, изучая форум первые месяцы активно пользовался поиском и пытался самостоятельно найти ответы на свои вопросы. Потому что считал банальным неуважением к остальным участникам, не потрудившись почитать хоть что-нибудь по теме, лезть с вопросами. Хотя не уверен, что располагаю свободным временем в большей степени, другие участники форума.
    Достаточно глянуть на число страниц темы, чтобы понять, что эти вопросы будут всплывать всегда. Просто на них смогут отвечать уже недавние новички, помогая другим и не обязательно "старожилам" на них отвечать.
    Если бы часть одноклубников чуть больше ценила время окружающих, то кол-во страниц сократилось бы процентов на 15.
    Но так много возникает решений по ходу обсуждения, что нужно быть маньяком, чтобы поддерживать актуальность этого FAQ-а. Наверное, не многие помнят о том, что нужно и туда писать...
    Последний десяток-другой страниц, действительно посвящен новым решениям, в которых немудрено и запутаться. И никто не осудит за то, что вы что либо переспросите. Но когда задают вопросы, ответы на которых можно найти практически на каждой странице этого форума...
    Так что злиться не надо, мне, например, не жалко лишний раз ответить, что город латиницей набирается, "мусора" от этого сильно не прибавится...
    Я не злюсь, я попытался донести свое мнение, может быть в излишне резкой форме. Вообще чем популярнее ресурс, тем автоматически строже происходит его модерация. Жизнь заставляет, иначе на нем сложно будет найти что-то действительно нужное.
    Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
    Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973

Новичок
    Вес репутации
    201

Грамотно и правильно оформленный форум заслуга модератора, тогда и вопросов лишних и пустых на Ваш взгляд будет меньше. Если люди не могут получить ответ на свой вопрос они его и задают. Пресекаться должен флуд, а не вопросы по теме форума, даже и повторяющиеся. Поверьте, мне тоже приходится часто повторяться в ответах на вопросы, конечно не на вашем форуме, но читать сотни страниц специфического текста довольно непросто, да и не всегда есть на это время.

Пользователь
    Вес репутации
    215

нужна помощь. при запуске иго8 через центрифугу (использую иго_зуумер109) она запускается, но как черное окно в центрфуге. прикоснешься к экрану - появляется окно програмы, но и нажимаеться какая нибудь кнопка или еще что, что было в том месте куда ткнул пальцем, что неудобно. Может знает кто как с этим бороться, чтоб ИГО8 в центрифуге норимально запускалась?

Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    291

Цитата Сообщение от vladsmir Посмотреть сообщение
    Начну с того, что претензии я высказал по конкретному вопросу, заданному не Вами.
    Про отношение к людям на этом форуме согласен......
    .......................................
    ........Я не злюсь, я попытался донести свое мнение, может быть в излишне резкой форме. Вообще чем популярнее ресурс, тем автоматически строже происходит его модерация. Жизнь заставляет, иначе на нем сложно будет найти что-то действительно нужное.
    Да я и не особо на свой счет принимал. И поддерживаю все сказанное...
    ЗЫ Мне как-то проще, когда на "ты" в форуме обращаются...

Цитата Сообщение от rf711 Посмотреть сообщение
    Грамотно и правильно оформленный форум заслуга модератора, тогда и вопросов лишних и пустых на Ваш взгляд будет меньше.......
    Да большиинство форумов похожи как близнецы, а когда инфы "море", никакой модератор не справится - только оперативно пополняемый FAQ может чуть "разрядить" обстановку.

Все, флудить заканчиваю...

Цитата Сообщение от argafy Посмотреть сообщение
    нужна помощь. при запуске иго8 через центрифугу (использую иго_зуумер109) она запускается, но как черное окно в центрфуге. прикоснешься к экрану - появляется окно програмы, но и нажимаеться какая нибудь кнопка или еще что, что было в том месте куда ткнул пальцем, что неудобно. Может знает кто как с этим бороться, чтоб ИГО8 в центрифуге норимально запускалась?
    У меня на Висте тоже начинается с черного окна, но потом проявляется. Попробуй импортировать REG-файл из шапки с уже готовыми настройками iGoZoomer-а. Если этот файл не найдешь (говорят, что он в последней версии не нужен, только я не понял почему), тогда поиграйся с его настройками сам - правой кнопкой мыши на соотв. значок в трее, около часов.
    Последний раз редактировалось Alex_E; 11.04.2009 в 22:10.

Новичок
    Вес репутации
    0

Господа, я вроде отсмотрел многое в этой ветке, но не нашел информацию о том, как запустить iGo для разрешения 1680х1050. Простое изменение параметров в [rawdisplay] не помогает - выделяемое программе поле становится нужного размера, однако сама программа не растягивается на весь экран. Подскажите решение, пожалуйста.

Страница 200 из 346 ПерваяПервая ... 100150190194195196197198199200201202203204205206210250300 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)

Ваши права