сборка супер,всеработает нормально, только заикается иногда, добавить бы кнопку день\ночь на экран и мне кажется кнопки выйти и свернуть на экране немного лишние, особенно для центрифуги.
еще вопрос есть машинки как их вставить в программу.
сборка супер,всеработает нормально, только заикается иногда, добавить бы кнопку день\ночь на экран и мне кажется кнопки выйти и свернуть на экране немного лишние, особенно для центрифуги.
еще вопрос есть машинки как их вставить в программу.
Последний раз редактировалось Sergleo69; 15.04.2009 в 14:56.
мой проэкт Acura TL 2005
ToshibaM1400,CTF800,Creative Audigy2ZS,JabraA320s,iGO8,Garmin,Centrafuse.
Квыйти и свернуть я у себя убрал.Действительно в центрифуге лищние.Если нужно.расскажу как это сделать.Кнопку день-ночь прикрутить не сложно.опять же вопрос необходимости.Через меню "Быстро" все быстро меняется.Я опять же в Центрифуге ставлю ночью режим подсветки экрана на мин. и ночным режимов вааще не пользуюсь.Но это кому как нравится![]()
Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Удобно,всё работает,завтра проверю в машне на глюки.У меня сегодня с маршрутом заглючил.Стал в 2D,и никакие настройки не помогали.В 3D не переключался.Хорошо,что в папке скин и версия 1.0 лежит,с именем
1diMkaWertVRV_PC10.zip.Перепрігнул на неё,потом назад и все заработало О как!.
Вопрос по скину :А для чего в архиве файлик application_path.ini.Мне показалось он там лишний![]()
Скрипты по 2D и 3D я не ковырял.
Файлик application_path.ini можна удалить, я его держу там "для памяти" - хочу в будущем попробовать приспособить по назначению (для запуска внешних приложений).
Пользуясь случаем - вопрос к гуру: Есть ли какая-нить возможность получать более подробную инфу об ошибках, а то сообщение "FFUIERROR: Code=8" или подобное ну совсем не информативно.
Спасибо.
Последний раз редактировалось VKS; 17.04.2009 в 10:34.
"FFUIERROR: Code=8". Обычно вылазит,если у тебя в файле templates_400_240.ui не прописаны нужные окна,кнопки и т.д.Бери оба файла первоисточников и спаривай,(добавляй недостающее).На поведение программы в дальнейшем,если ссылка уйдёт,это не влияет.Просто будет валяться мусором.
Или давай конкретный пример,можно в личку.Или создавай пожалуй таму для ковырялок,чтоб не мешать остальнымЛюбознательные подттянутся
"FFUIERROR: Code=8".Сразу вылезет при даже простом пересохранении оригинального setting.ui.Нужно предварительно его подготовить![]()
Последний раз редактировалось "lefhl"; 17.04.2009 в 12:13.
в зборке нет такого файла, а вот если распаковать и добавить в папку с iGO8 то есть на что заменить , но результат недостигается, кнопки выйти и свернуть неисчезают и в меню "Быстро" нового нечего недобавилось. добовлял в зборку iGO8PC_[compcar.ru]_v1.4.
тупанул нашел iGO8\content\skin\
Последний раз редактировалось Sergleo69; 30.04.2009 в 13:50.
мой проэкт Acura TL 2005
ToshibaM1400,CTF800,Creative Audigy2ZS,JabraA320s,iGO8,Garmin,Centrafuse.
подскажите пожалуйста кто знает, случайно удалил как то) грузовой автомобиль на IGO 8 из настроек, все остальные есть как вернуть обратно?
Последний раз редактировалось jurgins; 02.05.2009 в 16:43.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)