Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Sergleo69
    Вес репутации
    229

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

сборка супер,всеработает нормально, только заикается иногда, добавить бы кнопку день\ночь на экран и мне кажется кнопки выйти и свернуть на экране немного лишние, особенно для центрифуги.
    еще вопрос есть машинки как их вставить в программу.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Sergleo69; 15.04.2009 в 14:56.
    мой проэкт Acura TL 2005
    ToshibaM1400,CTF800,Creative Audigy2ZS,JabraA320s,iGO8,Garmin,Centrafuse.

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    493

Цитата Сообщение от Sergleo69 Посмотреть сообщение
    сборка супер,всеработает нормально, только заикается иногда, добавить бы кнопку день\ночь на экран и мне кажется кнопки выйти и свернуть на экране немного лишние, особенно для центрифуги
    Квыйти и свернуть я у себя убрал.Действительно в центрифуге лищние.Если нужно.расскажу как это сделать.Кнопку день-ночь прикрутить не сложно.опять же вопрос необходимости.Через меню "Быстро" все быстро меняется.Я опять же в Центрифуге ставлю ночью режим подсветки экрана на мин. и ночным режимов вааще не пользуюсь.Но это кому как нравится

Продвинутый
    Вес репутации
    325

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    К(нопки) выйти и свернуть я у себя убрал.Действительно в центрифуге лищние.Если нужно.расскажу как это сделать.Кнопку день-ночь прикрутить не сложно.опять же вопрос необходимости.Через меню "Быстро" все быстро меняется.Я опять же в Центрифуге ставлю ночью режим подсветки экрана на мин. и ночным режимов вааще не пользуюсь.Но это кому как нравится
    В меню "Быстро" добавил кнопку вывода на Карту и Кабину кнопок Выход и Свернуть. Теперь можно выводить или прятать эти кнопки по желанию.
    Замените файл diMkaWertVRV_PC10.zip на одноименный файл из архива.
    Успехов!
    Вложения Вложения

Местный Аватар для chertyaka
    Вес репутации
    279

Цитата Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
    В меню "Быстро" добавил кнопку вывода на Карту и Кабину кнопок Выход и Свернуть. Теперь можно выводить или прятать эти кнопки по желанию.
    Успехов!
    добро!
    Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
    iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    493

Успехов!
    Удобно,всё работает,завтра проверю в машне на глюки.У меня сегодня с маршрутом заглючил.Стал в 2D,и никакие настройки не помогали.В 3D не переключался.Хорошо,что в папке скин и версия 1.0 лежит,с именем
    1diMkaWertVRV_PC10.zip.Перепрігнул на неё,потом назад и все заработало О как!.
    Вопрос по скину :А для чего в архиве файлик application_path.ini.Мне показалось он там лишний

Продвинутый
    Вес репутации
    325

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    Удобно,всё работает,завтра проверю в машне на глюки.У меня сегодня с маршрутом заглючил.Стал в 2D,и никакие настройки не помогали.В 3D не переключался.Хорошо,что в папке скин и версия 1.0 лежит,с именем
    1diMkaWertVRV_PC10.zip.Перепрігнул на неё,потом назад и все заработало О как!.
    Вопрос по скину :А для чего в архиве файлик application_path.ini.Мне показалось он там лишний
    Скрипты по 2D и 3D я не ковырял.
    Файлик application_path.ini можна удалить, я его держу там "для памяти" - хочу в будущем попробовать приспособить по назначению (для запуска внешних приложений).

Пользуясь случаем - вопрос к гуру: Есть ли какая-нить возможность получать более подробную инфу об ошибках, а то сообщение "FFUIERROR: Code=8" или подобное ну совсем не информативно.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось VKS; 17.04.2009 в 10:34.

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    493

Пользуясь случаем - вопрос к гуру: Есть ли какая-нить возможность получать более подробную инфу об ошибках, а то сообщение "FFUIERROR: Code=8" или подобное ну совсем не информативно.
    Спасибо.
    "FFUIERROR: Code=8". Обычно вылазит,если у тебя в файле templates_400_240.ui не прописаны нужные окна,кнопки и т.д.Бери оба файла первоисточников и спаривай,(добавляй недостающее).На поведение программы в дальнейшем,если ссылка уйдёт,это не влияет.Просто будет валяться мусором.
    Или давай конкретный пример,можно в личку.Или создавай пожалуй таму для ковырялок,чтоб не мешать остальнымЛюбознательные подттянутся
    "FFUIERROR: Code=8".Сразу вылезет при даже простом пересохранении оригинального setting.ui.Нужно предварительно его подготовить
    Последний раз редактировалось "lefhl"; 17.04.2009 в 12:13.

Пользователь Аватар для Sergleo69
    Вес репутации
    229

Успехов!
    в зборке нет такого файла, а вот если распаковать и добавить в папку с iGO8 то есть на что заменить , но результат недостигается, кнопки выйти и свернуть неисчезают и в меню "Быстро" нового нечего недобавилось. добовлял в зборку iGO8PC_[compcar.ru]_v1.4.

тупанул нашел iGO8\content\skin\
    Последний раз редактировалось Sergleo69; 30.04.2009 в 13:50.
    мой проэкт Acura TL 2005
    ToshibaM1400,CTF800,Creative Audigy2ZS,JabraA320s,iGO8,Garmin,Centrafuse.

Новичок
    Вес репутации
    0

подскажите пожалуйста кто знает, случайно удалил как то) грузовой автомобиль на IGO 8 из настроек, все остальные есть как вернуть обратно?
    Последний раз редактировалось jurgins; 02.05.2009 в 16:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права