все лежит по своим местам!
пои ищутся, но на карте не показываются
Скорее всего нужно зайти меню>>мои данные>>РОI и проверить,присвоены ли иконки конкретной группе,подгруппе, которую ты хочеш лицезреть на карте, и стоит ли значение видимости ПОИ,кнопочка "ИЗМ"
Скорее всего нужно зайти меню>>мои данные>>РОI и проверить,присвоены ли иконки конкретной группе,подгруппе, которую ты хочеш лицезреть на карте, и стоит ли значение видимости ПОИ,кнопочка "ИЗМ"
ОК! посмотрю сегодня.
а по поводу промежуточного пункта, точнее про исчезновение информации о маневре после промежуточного пункта.
а по поводу промежуточного пункта, точнее про исчезновение информации о маневре после промежуточного пункта.
Не сталкивался,поэтьму ничего не скажу.
Глюки полюбому бывают и будут бывать.По конкретным недоделкам.возникающим стабильно.можно что то пытаться сделать.А с глюками нужно просто мириться
Какая у вас сборка, откуда взяли?
Подробно! опишите шаги для воспроизведения баги.
сборка 1.4 из шапки.
при достижении промежуточного пункта исчезает "панель" следующего маневра (слева-сверху, где показывает куда и через сколько повернуть, текущее время и время до маневра), информация до конечного пункта (слева-снизу) показывается
Какая у вас сборка, откуда взяли?
Подробно! опишите шаги для воспроизведения баги.
проверил работу с промежуточными пунктами...
на экране - только что проехал промежуточный пункт.
по ходу маршрут до финиша капут.. надо было посмотреть в меню "маршрут", неуспел - затолкали...
действительно помогло. спасибо!
нужно было всем группам\подгруппам вручную назначить иконки
Выдаёт ошибку,потому,что у тебя в папке common почему-то нет нужного файла.Выходов 2:
1.Подложи мои,распаковав архив
2.(Худший)Удали папку save.
Да в папке этого файла нет видать при экспирементах что то криво пошло.Распаковал все заново все есть но результат тот же.Замена твоего архива тоже не помогло.