Я тоже к такому выводу пришел. Судя по тому что отправляет на сайт с платным ПО по карточке. Пока нужно завести платежную карточку с нулевым балансом и этого сейчас достаточно, а в дальнейшем видимо.....
Но я так понимаю, что кроме самого Гуано есть другие разработчики новых версий RR - раз Гуано выложил в свободный полет исходники и Они пока открыты. Хотя Они затачивают RR под свои нужды, но это больше касаются моментов которые в России пока недоступны, в во всяком случае не в Москве и Питере. Плохо то что плюхи старых версий остаются А новые примочки мало что нам дают - Радио Сириус например.
На месте разработчиков я бы, если хотел добиться популяризации своей программы, больше уделил возможностям встраивания любых внешних приложений Например в динамических командах чтобы можно было прописывать не весь титул встраиваемой проги а любую его часть подряд
Потому что у многих прог в титул кроме самой проги входит запускаемое с ним приложение а класс программы меняется динамически при каждом запуске. Вот как в такой ситуации записать команды LOAD или RUN....