попробовал прошивку с изменяемыми адресами -- ваще никакого эффекта. в логах адреса 240 и 360 просто отсутствуют.
соответственно, второго ченжера по кнопке CD не появляется.
делал диагностику, там NAVI, CD-CH1 и ETC горят красным в состоянии NCON, при этом на нави и CD переключается. а ведь если нави отключить -- и нет его и не переключается. че такое ЕТС -- не знаю.
при отключенном адаптере та же картина.
правда, с каких пор показывает NCON -- не знаю, давно туда не заглядывал. думал, зафиксировались ошибки -- сбрасывал акк на пару минут -- не помогло.
ЗЫ мегалоад меня опять обломил. перед заливкой новой прошивки считал содержимое меги, там загрузчик был. хз короче. уже близок к покупке мастеркитовского кита для программирования меги через usb. или попробовать сначала на карпц подключить переходник usb-com, как на он ноуте работает, уже описывал.
немного задолбался таскаться в машину-обратно. наверное надо снимать голову и делать все на столе
да, вот еще: если установить адреса типа 120/240/360 соответствующими командами, а потом просматривать командой Р, то фигурируют адреса 12FA, 24FA, 36FA. так и надо?
я, кстати, думал, что адреса эти сохранятся в контроллере при выключении. как-то драйвер можно научить посылать нужные команды?