таки я все-таки хочу подключаться на разностные входы. плюсы: меньше помех и уже реализованное отключение звука через AZ-FM. да и AZ-FM куда девать

вчера полез смотреть. предварительные наметки были посмотреть, что там с портом ченжера: порт используется а ченжера у меня нету. естественно, без полного разбора авты понять ниче невозможно, но появилось стойкое подозрение, что тойота использует этот разъем для подключения всяких дополнительных, неосновных, так сказать устройств. например у меня к нему подключены ЕТС, причем явно дополнительная, девайс стоял в бардачке, скотчем приклееный. а вот штатного (альфард вроде как должен иметь штатную ЕТС) -- нету. на панели приборов имеется щель для карты, размерами с кредитку, но внутри только салазки и ограничитель. никакой электроники и проводов, даже следов нет. если бы меняли одну ЕТС на другую - провода бы точно оставили, их вынимать себе дороже.

новая ЕТС подключена эдаким тройничком к разъемы ченжера. оригинальный провод уходит куда-то в недра, проследить нет ни возможности, ни желания. подозреваю, что он идет на встроенный телефон. верну голову в машину -- проверю, что найдется, что потеряется.

а так получается полноценный порт для подключения аудио-устройств: в нем есть разностные входы, управляющий сигнал шины avc, питание, асс, mute.

запасся кусочком провода FTP, в выходные -- снова в путь.

ЗЫ. ЕТС -- electronic tall collection system

кстати, никто не знает (вдруг) не совместима ли случайно ипонская ЕТС с европейской TELEPASS?