Точка там присутствует серая, как обычно, а красная в зависимости от направления превращается в подобие какого- спутника, как чуть правее и левее на изображении они есть
Точка там присутствует серая, как обычно, а красная в зависимости от направления превращается в подобие какого- спутника, как чуть правее и левее на изображении они есть
Подскажите, что не так:
-скачал прогу, распаковал. скачал карту, распаковал. положил карту в map, poi в poi.
-включил gps (внешний global sat bt-338)
-запускаю igo. (иконка igo_pc)
-прорамма видит gps, но говорит, что я нахожусь на ул. пырьева, а это далеко от моего местонахождения. все маршруты прокладывает, считая ее точкой старта. через каждые 5 минут говорит - gps отключен. т.е. он то включается, то отключается.
Пробовал поставить на ББ. Сначала все получилось - меня нашел, появилась машинка. При следующем запуске опять я на ул. пырьева.
Что делать, куда бежать?
первый раз на ноут ставил
Спутников нормальное количество найдено? Может подождать подольше?
Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Обновил сборку. Добавил исправление от "lefhl" в ночном режиме.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.5.1.rar
Перезалейте на ifolder.ru, когда он перестанет тупить.
Последний раз редактировалось chertyaka; 15.05.2009 в 16:28.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Доброе время суток!
Подскажите, в версии iGO8PC_[compcar.ru]_v1.5 работает предупреждение о приближении к Speedcameram? На карте в 2D они отображаются, а в режиме эмуляции - тишина. Просто фактически проверить нет возможности. И еще - окно Предупреждения в настройках - не активируется (см. alarm.jpg)
Нашел один баг - если зайти в настройки машинки, сменить день на ночь и выйти - вылетает предупреждение (см. ffuierror.jpg)
спс за вашу работу
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)