Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    325

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от *dm* Посмотреть сообщение
    bfom, спасибо за подсказку, теперь бы ещё цветовую схему карты поменять (второстепенные дороги голубого цвета сливаються с реками и полигоны зелёные в городе не очень хорошо смотряться) , и по мне так нормальная сборка 800х430 под цф будет...
    Гуру, привет!
    А вот эта тема меня достала - в том смысле, что не могу ее решить. Кто-нить разбирался с этой проблемой - при попытке смены цветового профиля карты (Настройки-Визуальные-Настройки карты-Цветовые профили-Цвета днем (Цвета ночью)) и выборе любого профиля, кроме "По умолчанию" (т.е. без изменения профиля) iGo8 вылетает. И это не только с нашим скином, но и со всеми известными мне data.zip. В сборке 1.5 эта проблема решена "оригинально" - папка ...\iGo8\content\scheme\ пустая - не думаю, что это самое лучшее решение этой проблемы.
    Кто-нить пробовал это побороть по-серъезному?
    Спасибо!

Местный Аватар для chertyaka
    Вес репутации
    279

Цитата Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
    Гуру, привет!
    А вот эта тема меня достала - в том смысле, что не могу ее решить. Кто-нить разбирался с этой проблемой - при попытке смены цветового профиля карты ....
    Спасибо!
    Блин! Цветовые профили, ночные режимы... серьезные проблемы
    Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
    iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar

Новичок
    Вес репутации
    203

Мне до гуру далеко Во всех сборках, что у меня были цветовые схемы мне не нравились хотя среди стандартных есть полностью устраивающие), и так же как и у тебя при попытке замены прога вылетает с ошибкой и не грузиться пока не удалишь файл с настройками. Как лечить не знаю

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    493

Гуру, привет!
    А вот эта тема меня достала - в том смысле, что не могу ее решить. Кто-нить разбирался с этой проблемой - при попытке смены цветового профиля карты (Настройки-Визуальные-Настройки карты-Цветовые профили-Цвета днем (Цвета ночью)) и выборе любого профиля, кроме "По умолчанию" (т.е. без изменения профиля) iGo8 вылетает. И это не только с нашим скином, но и со всеми известными мне data.zip. В сборке 1.5 эта проблема решена "оригинально" - папка ...\iGo8\content\scheme\ пустая - не думаю, что это самое лучшее решение этой проблемы.
    Спасибо!
    По серьёзному руки не дошли,даже не смотрел скрипты.У меня всё на местах в папке scheme всё на месте,цвета в меню меняются,без вылета,но реально на карте нет.Просто ручками правлю ui_igo8>>common>> :day2dcolor.ini,day3dcolor.ini,night2dcolor.ini,ni ght3dcolor.ini.
    Или проще можно взять єти файлі из той сборки,где цвета нравятся.И не заморачиваться.

Продвинутый
    Вес репутации
    325

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    По серьёзному руки не дошли,даже не смотрел скрипты.У меня всё на местах в папке scheme всё на месте,цвета в меню меняются,без вылета,но реально на карте нет.Просто ручками правлю ui_igo8>>common>> :day2dcolor.ini,day3dcolor.ini,night2dcolor.ini,ni ght3dcolor.ini.
    Или проще можно взять єти файлі из той сборки,где цвета нравятся.И не заморачиваться.
    Цвета в меню у меня тоже меняются, но это Настройки-Меню-Фон и файлы из папки ...\iGo8\data.zip\ui_igo8\400_240\background\. А с файлами *color.ini не разбирался.
    Спасибо - попробую.

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    493

Гуру, привет!
    Спасибо!
    В нашей сборке обычным образом цветовые схемы не меняются.
    Я себе "день" слепил сам.
    Кому подходят такие цвета,....файл из архива ложим c заменой в папку common
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Цветовая схема 3D.JPG 
Просмотров:	478 
Размер:	287.9 Кб 
ID:	4426  
    Вложения Вложения

Местный Аватар для chertyaka
    Вес репутации
    279

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    В нашей сборке обычным образом цветовые схемы не меняются.
    Я себе "день" слепил сам.
    Кому подходят такие цвета,....файл из архива ложим c заменой в папку common
    День как день. В чем отличие?
    Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
    iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    493

Цитата Сообщение от chertyaka Посмотреть сообщение
    День как день. В чем отличие?
    Существенно ничего.Подправил то что не нравилось.Не такой унылый серый цвет,чётче очерчены дороги.Городская парковая зона-зелёная.
    Сравнивай рядом.Смотри Москву.

Название:	Было.JPG 
Просмотров:	424 
Размер:	259.6 Кб 
ID:	4442   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Стало.JPG 
Просмотров:	445 
Размер:	279.0 Кб 
ID:	4443  

Местный
    Вес репутации
    226

Перечитал тему с самого начала, но так и не понял как сделать полноэкранный вид с ценрафужными кнопками снизу. Изменение настроек в sys_pc меняет только размер самой IGO в окне зумера, а как добиться действующих кнопок CF внизу? Монитор 800х600.
    И часы выскакивающие на весь экран при каждом повороте тоже напрягают, в прошлой сборке их не было, отключить эту фичу можно?

Название:	Фото073.jpg 
Просмотров:	480 
Размер:	109.4 Кб 
ID:	4444  
    Последний раз редактировалось tronik; 21.05.2009 в 19:05.

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    493

Цитата Сообщение от tronik Посмотреть сообщение
    Перечитал тему с самого начала, но так и не понял как сделать полноэкранный вид с ценрафужными кнопками снизу. Изменение настроек в sys_pc меняет только размер самой IGO в окне зумера, а как добиться действующих кнопок CF внизу? Монитор 800х600.
    И часы выскакивающие на весь экран при каждом повороте тоже напрягают, в прошлой сборке их не было, отключить эту фичу можно?
    По центрифуге ничего не скажу.т.к.не пойму зачем тебе на восьмёрке вообще зумер.Встраивай без зумера.С оникс скином все кнопки центрифуги на месте и ИГУпочти не режет.(Правда у меня центрифуга 2.0).
    Часы убери.Зайди в настройки скина .Экарты>>ещё Отключи СкринСеивер

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права