Вот он, грааль!
Я ж упирался в то, что не понимал, как дополнительный интерфейс сделать. А, оказывается, в винде тоже можно loopback забацать.
Супер. ICS-то я настрою...
Спасибо за идею!
Вот он, грааль!
Я ж упирался в то, что не понимал, как дополнительный интерфейс сделать. А, оказывается, в винде тоже можно loopback забацать.
Супер. ICS-то я настрою...
Спасибо за идею!
Кто нибудь смог настроить сеть на Семерке??
Nissan Almera N16 продана
Не получается автокрэдл сделать, пишет ошибку "Unable to instantiate DeviceEmulatorManager. ErrorCode=0x80004002".
DEM запущен, параметры "D:\Downloads\carpc\best\Internet\Device Emulator Manager\DEMAutomation\DEMAutomation.exe" cradle {20816EB4-EA7D-4D3A-A6DA-3E04CCB023D8}. у кого-нибудь получилось заавтокрэдлить?
Опа! Заработало, использовал виндовый встроенный NAT, в общем делал так:
1) Добавил адаптер "Замыкание на себя" (Microsoft Loopback Adapter)
2) Установил драйвер Virtual Machine Network Services
3) Снял галочку с драйвера Virtual Machine Network Services во внешнем подключении(то, которое в интернет имеет выход), а оставил её только на Microsoft Loopback Adapter
4) Как описано тут настроил ICS, где расшарил подключение с выходом в Инет на Microsoft Loopback Adapter (никаких IP не менял, всё по умолчанию)
5) Запустил центрифугу и в настройка эмулятора связал NE2000 c Microsoft Loopback Adapter и эмулятор увидел Интернет!
Извеняюсь за тупизм, но мозг отказываеться думать. Из всех темы я не понял одного, эмулятор под СF какой? или центрефуга сама и есть эмулятор
Центрефуга - это фронтенд. Эмулятор - позволяет запускать программы написанные под WinCE и WM. Это плагин эмулятора Навитела для ЦФ.
Так понятно![]()
Последний раз редактировалось AlexanSNZ; 11.12.2009 в 18:03.
озаботился подключением пробок под эмулятором и че-та туплю с сетью.
кой-че прочитал и сложилось мнение, что для того что бы сеть из-под эмуля заработала, на ХР надо включать internet connection sharing, с автоматической установкой адреса 192.168.0.1
будет ли работать с другой адресацией сети? например, у меня сеть 192.168.8.0, на ноуте wifi 192.168.8.100, шлюз 192.168.8.1. для loopback даю адрес 192.168.8.200. при этом он пингуется со стороны внешней сети. что задать для ne2000 внутри эмуля? устанавливаю 192.168.8.222 - никак не проявляется. если устанавливаю .200 - хр тут же ругается, что в сети имеются повторяющиеся адреса.
для эмулятора выбирал карты и loopback, и wifi, че та не прет. когда не нужно было, видел темы про настройку этой байды, щас че та не могу найти
Может эта тема?
мне не удобно использовать сеть 192.168.0.0, у меня много сетей, сложились определенные умолчания и предпочтения.
есть ли примеры работы эмуля в сетях с отличным от 192.168.0.1 адресом сетевой карты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)