Показано с 1 по 10 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    238

По умолчанию Re: WinMobile эмулятор

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    У windows XP есть свой собственный NAT.
    Спасибо!

А не подскажешь, как именно в моем случае настроить?
    Я имею ввиду, что в случае нескольких интерфейсов один из них (в моем случае Yota), маркируется как внешний, на котором, собственно, и запускается ICS.
    А вот какой интерфейс внутренний? ну т.е. по-умолчанию на нем должен появиться 192.168.0.1 и именно его я должен указать в настройках эмулятора (там станет NE2000).

Можно ли на XP создать дополнительный активный (UP) интерфейс типа loopback, действующий внутри компа (между основной OS и эмулятором)?

Продвинутый Аватар для Genius
    Вес репутации
    353

В свойствах того интерфейса который обеспечивает тебе связь с провайдером и ставь галочку для общего доступа к интернет. При этом твой интерфейс виртуального порта для эмулятора станет 192.168.0.1, а винмобайл запущеный в эмуляторе подключится к твоему виртуальному интерфейсу и будет для него клиентом, на нем надо выставить:
    IP - 192.168.0.2
    Шлюз - 192.168.0.1
    DNS - DNS провайдера

Пользователь
    Вес репутации
    238

Хм. на неделе попробую.
    Пока не понимаю, что такое "интерфейс виртуального порта для эмулятора станет 192.168.0.1"
    Сейчас у меня в настройках эмулятора стояло connected NIC и выбирался тот самый YOTA интерфейс, на которм, собственно, я и буду активировать ICS (и на котором отнюдь не 192.168.0.1 должно быть).

На всякий случай - а если бы я хотел просто связать XP и эмулятор - как тогда бы я сеть настраивал? Какой интерфейс указывал (если бы физических не было вообще)? Может здесь разгадка.

В общем, посмотрю. Может после активации ICS действительно что-то изменится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права