Ездил и с тем и другим, но там и там без CF. Особой разницы в скорости загрузки на своем железе не заметил. Единственное неудобство для меня - дрова под Jastec'овский тач под Vista - нашел только evolution , Поборю, вернусь на Vista.
Ездил и с тем и другим, но там и там без CF. Особой разницы в скорости загрузки на своем железе не заметил. Единственное неудобство для меня - дрова под Jastec'овский тач под Vista - нашел только evolution , Поборю, вернусь на Vista.
При работе Висты на компе требуется два условия.
Первое - достаточно большой объем оперативной памяти.
Второе - установка всех сервис-паков.
У меня на ноуте, стоящем в машине, скорость 900 Мгц, то есть достаточно маленькая. Оперативки 1,2 Г. Никаких проблем нет и тормозов тоже.
На первых Вистах были тормоза и очень ощутимые. С новой операционкой никогда торопиться не следует, но Виста уже не нова и достаточна обкатана. Скоро уже к новой системе придется готовится. Так скоро споры отпадут, типа что лучше ХР или 98, как это было не так давно. История повторяется.
Я активно гоняю релиз кандидата семерки, нравится, честно скажу висту никогда нигде не пользовал (ну вот не взлюбил как то с самого начала), семерка на 4 гигах и Core 2 Duo 3.0 гг просто летает.
Единственный недостаток отсутствие дров на некоторые девайсы, но частично решается запуском в режиме совместимости с вистой или XP.
во общем думаю следующий апгрейд будет с установкой семерки.
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)