Реально круто! А можно фотки поподробнее про инсталяцию в самой машине.
Реально круто! А можно фотки поподробнее про инсталяцию в самой машине.
Ты рально жгеш
У меня у самого Accent и я думаю куда бы мне встроить моник 8" без потери интерьера.А ты решился на 15" молодчик.Только плиз выложи как пологается в первый свой пост фото машины а далее инсталяцию по порядку.Буду следить за твоим проектом.
Сделал переднюю панель монитора. Осталась покраска. Купил баллончик краски для бамперов, черная, матовая, наносится без грунта. Еще надо USB-разъем вклеить и провода внутри корпуса уложить понадежнее, чтобы на кочках не тряслись.
Так по ссылке ж все есть. А внешняя фотка к делу особо не относится, не люблю ее выкладывать![]()
Посмотрел твое видео теста моника, монитор по сравнению с привычными для CarPC 7-8" просто огромен.Тебе не придеться париться насчет плохой видимости шрифта и неудобства нажатия мелких кнопок.
Ага, особых проблем не доставляет даже лазить по папкам в Total Commander при разрешении 1024х768 и стандартных шрифтах. Только вот после установки передней рамки сложно стало пуск нажимать и окна развернутые закрывать - рамка довольно высокая, палец в нее упиается.
Покрасил на первый слой. Царапинки и щелки видны (а думал краска скроет). Но это не так критично, в целом довольно аккуратно смотрится.
И еще все таки мучают меня сомнения - слишком доступная для пионеров добыча получается - отдельный монитор на ножке. Но назад пути уже нету![]()
Да пионерам это будет бросаться в глаза,ты затонируйся желательно вместе с лобачем.У меня хоть и не 15 но музыки и мультимедии в машине полно и было все видно,сначала закатался 5 по кругу потмо лоб 20 и теперь все шикарно не хера ни видать даже на солнце.И поверь это лучше разрулить с гайцами и отдать 100 рублей,чем потом вставлять разбитое стекло и новый монитор.Да они уроды еше могут попортить машину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)