Уважаемые специалисты, удалось ли кому-нибудь заставить IGO работать с аппаратными кнопками клавиатуры кроме стрелок вверх и вниз? Например, перемещаться между пунктами меню нажатием стрелок влево/вправо или каких-нибудь других кнопок на клавиатуре?
Где то на англ форуме была версия 1000*700
Если кому нужна - выложу
К сожалению, у меня (да и у всех, у кого 1024*600) не помещается... Попробовал упомянутую здесь igo-mysize - действительно, работает в смысле залипания кнопок гораздо лучше, чем IGO Zoomer, в смысле - ничего не залипает, по скорости и отклику - даже быстрее зумера, по качеству картинки - точно не хуже. НО: не понял, как установив ее разрешение (у меня 1024*560, чтобы панель задач была видна)), АВТОМАТИЧЕСКИ центрировать (а еще лучше - сразу полностью растягивать на весь экран), а то у меня каждый раз получается размером с экран, но в окошке, смещенном пикселей на 150 вправо и вниз, и каждый раз при запуске приходится ее подтаскивать в центр экрана, а при закрытии (и запуске снова) она этой позиции не запоминает, и открывается по старому, со смещением.
Если бы это побороть - окончательно бы на нее перелез, уж больно мне она в остальном подходит, поскольку центрифугой я не пользуюсь.
Никто не поможет?
Последний раз редактировалось Petrel; 05.06.2009 в 13:40.
Тоже оппробовал эту софтину, работает хорошо, быстро и стабильно.
Установка очень проста:
скопировать два файлика iGO-MySize.dll и iGO-MySize.exe в папку рядом с iGo_pc.exe и запустить iGO-MySize.exe -width=1000 -height=700 ,например. Есть нюанс: окошко расширяется вправо и вниз, т.о. часть окна может "уехать" за пределы экрана. Конечно, можно подвинуть окно вручную куда угодно, заранее выставив border=1 в sys_pc.txt
Вобщем, я автору написал про этот нюанс. Надеюсь он пофиксит.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
А попробуй вот этот скин.
ТУТ вообще целая кладезь наработок для igo8 pcПользуемся, не стесняемся
Наши коллеги тоже работают и у них TMC в iGO пашет. Кто-то спрашивал помню...
Последний раз редактировалось chertyaka; 05.06.2009 в 15:37.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)