Всех с наступающим! У меня пару вопрос возникло, подскажите что-то плз.
Вопрос 1. В машине буду ездить не только я, но и мой отец, у нас соответственно разные телефоны, которые установлены на разные ком порты. Суть вопроса, возможно, как-то реализовать темку для сканирования определенного диапазона ком портов, может через бат файл. Перед запуском самой проги, чтоб он сканировал, а потом вписывал порт в settings.ini и соответственно запускал прогу. Вы мне скажите это вообще реально, хочу попробовать написать такой бат файл.

Вопрос 2. Иногда не работают кнопки сброса и приема звонков. Проверял на 2-х пк. Это может быть из-за Bluesoleil? Если нет, то подскажите где копать.

Вопрос 3. Bluеsoleil работает УЖАСНО, не определяет мой телефон, он, вроде, его видит, но работать с ним не может. Модемное подключение не хочет запускать, гарнитуру, тоже. Работает под свое настроение, то работает хорошо, то просто не выносимо. Что можно использовать еще в качестве bluesoleil, чтоб можно было гарнитуру включить? Стояли еще дровишки от Тошибы, работали гораздо лучше, но там вроде нет гарнитуры.

Извиняюсь за многобукоф.

Спасибо за ответы!