Показано с 1 по 10 из 1556

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толстый котяра Аватар для Камиль
    Вес репутации
    243

По умолчанию Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus

Сначала создаем разрешение с парамертрами как на скриншоте
    1. У меня ставится 800 на 468, но совпадения остальных цифр не могу добиться...
    Изменяю один параметр и все остальные 25 параметров меняются автоматически и добиться результатов, как на скриншотах, невозможно...
    например цифра 37 не становится ( 35 потом 38), частота тоже не выставляется в указанных цифрах ( дискретность изменения не позволяет).

Что предпринять?

2. У меня стабилизация изображения наступает при совсем других цифрах ( например синхронизация по горизонтали 17 *** Гц) и только при минусах в окнах ГОРИЗОНТАЛЬ и ВЕРТИКАЛЬ.
    Ничего не понимаю :-((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NTSC.png 
Просмотров:	603 
Размер:	7.0 Кб 
ID:	4577   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ps.png 
Просмотров:	583 
Размер:	6.9 Кб 
ID:	4578  
    Последний раз редактировалось Камиль; 06.06.2009 в 22:08.

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

По умолчанию Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus

Цитата Сообщение от Камиль Посмотреть сообщение
    1. У меня ставится 800 на 468, но совпадения остальных цифр не могу добиться...
    Изменяю один параметр и все остальные 25 параметров меняются автоматически и добиться результатов, как на скриншотах, невозможно...
    например цифра 37 не становится ( 35 потом 38), частота тоже не выставляется в указанных цифрах ( дискретность изменения не позволяет).

Что предпринять?

2. У меня стабилизация изображения наступает при совсем других цифрах ( например синхронизация по горизонтали 17 *** Гц) и только при минусах в окнах ГОРИЗОНТАЛЬ и ВЕРТИКАЛЬ.
    Ничего не понимаю :-((
    Чипсет какой?

Толстый котяра Аватар для Камиль
    Вес репутации
    243

Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
    Чипсет какой?

Кажется тут написано
    Последний раз редактировалось Камиль; 08.06.2009 в 10:57.

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

По чипсету NForce я уже писал не раз , что частота на выходе у них не совпадает с установленой , попробуй сделай все теже настройки и смести частоту в сторону 17050

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)

Ваши права