Цитата Сообщение от User14 Посмотреть сообщение
Отличная рамка получилась. А почему не сделал рамку под выдвижной монитор прямо над бортовым компьютером? Можно было акуратно спилить "крышу" у панели и поставить туда вот такой http://carmonitor.ru/ru/1dinvgaprologypcm750t-p-88.html монитор. Места занимает минимум и убирается на ночь.
Либо можно было даже не курочить панель, а сделать дополнительный 1диновый слот на ее крыше. Видел у кого-то похожую идею.
Сам сейчас рассматриваю именно эти два варианта на своем Сиде, потому и решил спросить для начала бывалого человека, вдруг там какие подводные камни есть.
вопервых
первый вариант не приемлим, т.к. если ты снимал переднюю панель то ты должен был увидить что места там нет :-(

второй вариант сделать надставку на существующюю рамку - мне не нравится такой вариант, сразу бросается в глаза "доработка"

вовторых
ценник предложенного тобой железа намного превышает мои скромные возможности :-) 15000руб против моих затраченых 5600руб. на монитор + сенсорное стекло

и втретьих люблю когда смотрится все монолитно гармонично и максимально приближенно к промышленному производству.

и в четвертых :-) люблю я что нибудь пилить, строить, точить, паять, красить ..... :-) поэтому выбрал этот путь развития своего сомпкара :-)