Создал отдельную тему http://compcar.ru/forum/showthread.p...6515#post36515
Создал отдельную тему http://compcar.ru/forum/showthread.p...6515#post36515
Спасибо.
Я так понял, что при включении компа сначала монитор ничего толком не показывает ( срыв синхронизации что-ли), а потом встаёт нормальная картинка.
1.На каком этапе должна появится нормальная картинка???
У меня сейчас она появляется только когда в Поверстрипе нажимаю клавишу ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ. Сразу изображение прекрасное становится...
2. Когда изображение на экране появилось стабильное, то при изменении настроек в некоторых пределах ( например частота строк 17120-17830 и т.п.) в разные стороны изображение почти не меняется. Как же узнать (и например выложить в новой теме про настройки) то самое разрешение, которое нужно и сохранить/запомнить на компе?
3.Не смог назначить клавишам комбинацию ALT+F4 и CRTL+ALT_DEL, как сделать?
4.Можно ли в адаптере реализовать какой нибудь вход, который принудительно включал бы этот адрес устройства???
Хочу подавать на него 12в от лампы заднего хода и включалась бы камера заднего вида, а в настоящее время надо нажимать кнопку на дисплее MAINTENANCE для того, чтобы появилось изображение по этой линии....
Последний раз редактировалось Камиль; 09.06.2009 в 11:43.
Тоже есть несколько вопросов.
1) Я так и не понял, для чего надо выходы VOL на AVC LAN? Чтобы управлять громкостью выходящего звука с PC с помощью штатного регулятора?
Не подскажите где искать эти выходы VOL. У меня стоит мультик Multivision как на лексусу GS300 начиная с 2005г. В нем отдельно блок с CD и кассетой и с него идут провода на усилитель, в них надо искать VOL? Могу выложить фото задней стороны и схемы. У меня есть схемы от лексуса gs300. Скажите как на них отображаться может провод vol?
И еще, не понял для чего на блоке AVC 4 провода VOL, зачем надо VOL in +\- и VOL out +\-
Последний раз редактировалось Valdimar72; 10.06.2009 в 10:35.
Vol Out +, Vol Out - это провода идущие от динамика стоящего в водительской двери, Vol in +, Vol in - это провода идущие от штатного усилителя. Если нет Блютуза то достаточно соеденить вместе (Vol in + с Vol Out +) и (Vol in + с Vol Out +)
Последний раз редактировалось Chip; 10.06.2009 в 11:54.
Если есть Блютуз то нужно подключить все провода от адаптера
То есть надо будет по мимо всех VOL еще и BT +\- расключить?
А что это дает?
Дело в том что у меня совершенно не такие разъемы как показано в инструкции и приходится искать все провода. Самое главное нашел, а вот с BT проблема.
И еще, для чего на AZ-FM R+\- in и L+\- in , что к ним подсоединяется.
Просто штатный усилитель пользовать не буду, сигнял с PC будет идти на них.
Последний раз редактировалось icema; 10.06.2009 в 19:57.
просто соеденить по инструкции
Подскажите... Сборка на маме (ga-73pvm-s2h) и проц. (Pentium Dual-Core E5200 2.50GHz 2MB ) будет работать стабильно, на штатном тойотовском мониторе? И еще синхру надо будет смешивать двумя резисторами по 570ом или 270ом, т.к. композита нет. Или вообще отказаться от такой сборки...
Последний раз редактировалось Карл67; 14.06.2009 в 14:50.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)