Показано с 1 по 10 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    229

По умолчанию Re: Land Rover Freelander-2 (2008) - первый опыт...

С "железом" собственно всё - закончил...

Теперь настройки и работоспособность софта:
    1. Пожалуй, остановлюсь на РР... Возможно в перспективе нарисую свой скин?!
    2. Установленные перемычки на M2-ITX позволяют запускать комп автоматически через 5 с. после подачи управляющих +12 и начать уходить в "сон" через 30 с. после выключения зажигания. Уход и "просыпание" занимает ок.20с.
    3. камера З/Х работает нормально... После включения задней передачи перекидывает сигнал на Видео 2 монитора (прикольно бывает включить на ходу и посмотреть что за козел к тебе притирается и насколько близко в пробке). Чувствительности хватает! Угол обзора - супер! Видно всё, что нужно (и это из-за стекла 5-й двери). Ч/Б изображение весьма контрастное - думаю, что правильно не стал брать цветную.
    4. Камера маршрутная - ОК! Пока не научил писать...
    5. ТВ - Антенна - качество приема приемлемо для нашего поганого эфирного телевидения. Брал тюнер гибридный на перспективу - посмотрим, что будет с цифрой?!
    6. Микрофоны установил, но не настраивал... Кстати, активный микрофон "отрубил" - при проверке пошел белый дым (чуть не обделался) - оказалось "коротыш" по питанию...
    7. Звук через AUX с компьютера идет СУПЕР!!! Штатных 9-ти динамиков хватает "за глаза"! Качество несравнимо лучше, чем от родной головы.
    8. Радио через тюнер ловит отлично и с прекрасным качеством!!! У меня на боковом стекле есть еще одна незадействованная штатная антенна - позже прикручу! В оболочку пока не встроил.
    9. Навигация. Установил Garmin, IGo8, GisRX - всё работат ОК! Приемник (расположен внутри козырька монитора) ловит нормально несмотря на нитки обогрева ветрового стекла! Есть некоторые проблемы с портами при последовательном запуске нескольких приложений навигации, но я думаю, преодолею...
    10. Ядро греется иногда (при сильной загрузке) до 60 град. Немного "очкую"... Охлаждение помогает сбить температуру общую внутри системника, но на ядро, как мне кажется, не сильно влияет. Может это для VIA nano характерно???

Работы по настройке еще хватит... Будут и вопросы к коллегам - поможете?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	гармин-рр.jpg 
Просмотров:	447 
Размер:	153.5 Кб 
ID:	4667   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	рр.jpg 
Просмотров:	492 
Размер:	175.5 Кб 
ID:	4668   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	сф.jpg 
Просмотров:	459 
Размер:	140.1 Кб 
ID:	4669   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	нави-спутники.jpg 
Просмотров:	443 
Размер:	144.5 Кб 
ID:	4670  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кам-зад.jpg 
Просмотров:	571 
Размер:	141.2 Кб 
ID:	4671   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кам-фронт.jpg 
Просмотров:	540 
Размер:	139.0 Кб 
ID:	4672  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права