Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Audi a4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Max
    Вес репутации
    448

По умолчанию Re: Audi a4

Цитата Сообщение от Leha080 Посмотреть сообщение
    комп туда нормально встанет!?
    Комп встает нормально только с моником есть косяк.
    Комп у меня стоит под сиденьем форм фактор M-ITX там по высоте влазиет ровно пачка сигарет да и в длинну и шируну нормально.
    Я щас готовлю проект пока не выкладываю его, там я делаю подставку под системник под сиденье с защитой от ног задних пассажиров.
    По поводу моника: у меня стоял моник 7" пролижень 700 заместо центральных воздуханов.Косяк в том что при удалении этих воздуховодов зимой машина дольше прогревается и летом охлаждается.Знакомый человек котоый всю жизнь занимается кондюками в авто говорит что при удалении этих воздуханов нарушается циркуляция воздуха в салоне.Их можно удалять если кндюк в машине стоит с запасом мощности а тут они намудрили с ним сделали его в притык мощности.Да еще и все авто начиная с 2008 года выпуска идут с 2 радиаторами одни маленький под кондюк.Раньше шли с одним большим тогда то и был запас мощности немного больше.

Я это ощутил на себе.И поэтому купил новую рамку и моник продал теперь будет у меня 889 Лилипут и думаю куда его ставить.
    Еще так же надо обязательно делать козырек так как моник получается под углом если делать ровно с панелью.
    Последний раз редактировалось Max; 13.06.2009 в 22:30.
    Digital Avto Представительство CarPC в Саратове
    Установка CarPC
    ICQ 340-898-268
    тел:8-927-223-68-88

Гуру Аватар для Max
    Вес репутации
    448

По умолчанию Re: Audi a4

А по поводу шумки не геморойся.Да есть косяки когда едешь камешки слышно как бьют в арки колес и шумновато.Но я щас ее проклеи практически всю и теперь тишина в машине.Осталось только пол закатать и вообше будет гуд.
    Digital Avto Представительство CarPC в Саратове
    Установка CarPC
    ICQ 340-898-268
    тел:8-927-223-68-88

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права