Показано с 1 по 10 из 127

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    220

По умолчанию Re: AVCLan-mini или подключение к штатной голове Toyota

Можно встречный вопрос, а как огранизовано подключение компа к голове? откуда RGB вход? У меня у друга тоже prius, правда без навигации, вот думаем как к нему компьютер подключить.[/QUOTE]

У меня стоит штатная навигация, поэтому тут все просто, от нее RGB отрезал, к компу прилепил, чутка подшаманил частоты в повер стрипе Удобно включается БК штатной кнопкой включения навигации

У меня новая прошивка как то не понятно работает... При включении вместо AVClan пишет только AV, может так и задумано? На авто еще не проверял, только залил...
    К стати не разобрался в терминале с фильтрами... Как ему указать чтоб убирал допустим все сообщения начинающиеся с "< b 178"
    Пробовал это в фильтре с условием deny, вообще пусто... Видимо, не совсем разобрался в настройках... Как обозначить чтоб он дальнейшие символы не учитывал аля: "< b 178*" тобишь чтоб смотрел только на начало, а какой конец без разницы?
    Без фильтра что то понять шансов нет, все летит с такой скоростью что не чего не понять... если писать лог, то синхронизировать во времени нажатие клавиши и время лога тоже крайне геморойно...
    А можно новую прошивку с увеличенным буфером ?
    Последний раз редактировалось LeonVS; 15.06.2009 в 19:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права