Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Добавил в избранное дом и работу в верхние ячейки - все равно кнопок нет!!!
Еще некоторые проблемки может кто подскажет:
1. Когда скорость превышает 100 км/ч - на экране глючит - показывает только 1, но это не постоянно - в дальнейшем то нормально показывает, то "1".
2. Не видно внизу кнопок управления проигрывателем - я видел на форуме, что они должны быть??? мой экран 800х480 версия сборки 1,6
3. При подъезде к пиоай, например к заправке - она какая-то мелкая и отображается немного позднее, чем реально расположена????
На прошлой странице скачал скин отредаченный - куда его ложить? Подключать я так понял из меню оформление.
4. В меню не все названия на русском языке, некоторые пункты на английском???
Подскажите плиз, может так и должно быть?
Последний раз редактировалось Lamoboy; 17.06.2009 в 20:09.
Да,Киевляне форум читать не хотят![]()
что то не понял.... встроить в ценртифугу не получается нормально.... елси IGO же запущена и оставить её в фоновом режиме , то когда хочешь к ней вернуться - нажимаешь на кнопку IGO и она запускается второй раз((( IGOzoomer такого нет. так и должно быть, или есть какой-то секрет?
Аналогичная ситуация и у меня, нет так не должно быть, хотя кто его знает мб автор программы спец так сделал. Как вариант написать скрипт который бы проверял на запущенные процессы igo и если он уже запущен то тогда бы больше не запускал копии, а делал его активным. В принципе написать скрипт не так сложно, но я не спец в скриптописание под autohotkey.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)