Цитата Сообщение от AndyZorro Посмотреть сообщение
Ну не совсем Вы правы. Форум читать не есть правильно. Форум для быстрого общения. Я спросил, мне ответили, кто-то поддержал тему.
А через 2 поста следующий спросил то же самое, ему опять ответили то же самое, еще через 2 поста третий спросил то же и т.д. и т.п.
Как источник знаний он не удобен. Не для того предназначен.
т.е. люди зря все это пишут? Я, например, всю нужную инфу нашел именно на форуме.

У разработчиков и завсегдатаев есть много полезной информации. Почему, бы не сделать wiki учебник для начинающих?
Учебник можно сделать по уже устоявшейся информации. А если тема растет не по дням а по часам, причем в нее добавляются не просто дополнения, а какие то новые вещи, в корне меняющие все. То для создания учебника придется тупо переписывать форум, выкидывая лишь вопросы тех, кто не хочет читать форум. У Вас есть на это время? Если есть - займитесь, если нет, то некорректно требовать этого от других.

Вопросов "не по делу" станет сильно меньше, а пользы сообществу больше.
Уверяю, будет столько же предпочитающих получить ответ "здесь и сейчас", чем утруждать себя чтением учебника.

Не большой труд, для администрации сайта
Да любой труд - фигня, если его другие делают.
PS Как то на СантаФешном форуме один товарищ долго обижался на всех за то, что никто не захотел ему отсканировать книгу по автомобилю, в которой страниц 600. А купить ее он не мог, т.к. она на другом конце поселка продается...