Я же объяснил, что она мне не нужна, чтоб ее искать, да и опятьже лишние три штуки отдавать.
Вообщем надоел мне этот монитор внизу, решил я его внедрить как уже говорилось выше, за место мафона и полочки, план таков:
Внедрить моник 7"inch в два din отсек, мафон оставить тамже, но снять переднюю панель, а сам блок мафона утопить, чтоб хватило места для контроллера моника и тача, переднюю панель от мафона, удлинив 12 управляющих контактов, встроить в нижнюю часть, где сейчас прикуриватель, думаю от блока мафона еще открутить переднюю панель с откидным механизмом передней панели, и реализовать откидной механизм панели внизу, а за самой передней панелью установить dvd rom.
Сделанно:
Найдена панель от марка, чуть другая, но это не критично, моник прикинул стоит отлично, но только по высоте, по ширине надо чтото думать, панель от мафона прикинул, надо подгонять. Готовлюсь опять разбирать машину и пилить, поять, подгонять...
И еще подумал интересную штуку, если поставить вот такой lcd модуль (http://shop.ebay.com/items/?_nkw=lcd...dule&_osacat=0), сможет он показывать информацию из центрифуги, ну например расход топлива в данный момент, или не из центрифуге, но ту информацию которую я хочу, ктонить использовал такие дисплеи в авто, как реализовывали, очень интересно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)