Значит так ! у меня 7* Хайинфо, питается от компа ! Могу я записать его от аккума, если конденсатор на выходе показывает 13.5-14.3 ?
Значит так ! у меня 7* Хайинфо, питается от компа ! Могу я записать его от аккума, если конденсатор на выходе показывает 13.5-14.3 ?
Да можеш ничего страшного не будет.
Вобщем беда ! переустановил винду ! Тестировал дома, тряс системник и танцевал с бубном, все нармально. Правда заметил что разьем на хард отходит и комп заикается и веснет от этого, поджал, закрепил все здорово. Есдил пол дня все нармально. К вечеру встретил жену с работы, загружаю комп и пипец. Перезагружается опять при загрузке или после загрузки (((((
винда может полететь на раз из-за такой "работы" харда, сам сталкивался, глюков было шопипец ибо оборваное питалово сильно херит файл. систему
Ну целостность винат можно легко проверить куча прог для этого существует.
После переустановки винды с радостью отездил пол дня, моя радость резко сменилась на гнев после того как забрал жену с работы ! Комп выключен был буквально мин 30 ! Опять перезагрузки ! На сл утро все в норме ! вот 4тый день езжу нармально ! С работы на работу ! все работает ! Пока в день работает максимум час ! чувствую что в выходные опять начнется ((( Может БП ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)