Цитата Сообщение от dragon Посмотреть сообщение
ЗЫ По поводу OBDII , если машина чистый японец советую съездить на диагностику и проверить смогут считать простым сканером мозг машины , если да, то можно смело покупать адаптер на elm чипе или сам чип, если же не считается, то ..... это уже отдельная тема. Японцы часто практикуют установку в машину стандартного OBDII разъёма с правильным аппаратным подключением, а в мозгах машины протокол передачи не OBDII , а JOBD (не совместимый с OBDII)
Да, проблем быть не должно, протокол субару ссм2, совтинка есть, тот же ЭКУ эксплорер, т.к. он опен, то железячную (самую главную) часть перевести под никсы потребует не более месяца, возможно, менее. А уж нарисовать красивые свистелки-перделки это уже совсем просто... (да хоть веб сервисами на флеше=) )
Другой вопрос в том что ИМХО автор немного переусердствовал. Скажу честно: больше половины заявленого функционала вам либо будет ненужна, либо сложна в использовании (станет в итоге не нужна).
802.11 хорошо, но не особо надо, проще гонять с флехой (кстти вифи и никсы это тоже отдельный разговор, линчно я на настройку потратил достаточное количество времени чтобы сказать что это не совсем просто), Функции сигналки??? Ха, не смешите мои тапки, для этого я лично заюзал старый КПК со здохшим экраном (батарею не садит, может работать автономно, легко прячется в машине и т.д.) отличный вариант за 1.5-2 килорубля и главное - автономный(!).
Насчет нафигации - не знаю, сомнительна мне нормальная работоспособность вайна и виртуального ком порта (нет, ну заработать то оно, пологаю, заработает, но сил уйдет немеряно), я бы на вашем месте обратил внимание на совтину под андроида, она скоро выйдет в хорошем качестве, а уж из андройда в никсы портировать не так и сложно (проще ИМХО чем с вином возиться).
Обгонная камера уже проще. Если будете брать форю на автомате с ТТ, то на руле появяться нах там не впившиеся и практически не юзабельные по своему прямому назначению кнопги геар шифта, я планирую их заюзать на обгонку. Заднюю камеру запитать на контакт реар в коробке. Это ИМХО проще) Кстти отключение двигателя и прочую лабуду тоже можно сделать но не через внутренние протоколы машины, а через сигналку (запаяться ключами на второй брелок) но тут опять же проще работать с КПК (и кстти, через тот же вирт. ком порт юзать КПК как ГПС девайс).
Про климат, кстати, благое и православное намерение. Думаю (ИМХО) это не будет сложно. А для чего? Чтобы отправить через джаббер на свою машину стоящую в гараже мессагу, чтобы она завелась, прогрелась и установила в салоне темпиратуру к примеру в 20 градусов =)