Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    217

По умолчанию Re: Navitel navigator

Пользуюсь Навителом 3.2.6 уже давно на КПК в основном именно из-за пробок, сейчас заканчиваю установку CarPC, дома налаживаю софт. Так вот через GPSGate я подключаю GPS приёмник КПК к компу, перенаправляя данные на виртуальный com-порт, в IGO8 для PC который тут сделали, всё работает, а вот навител через эмуль(как я только не пытался переназначать порты) - не видит он GPS приёмник и всё!

Делаю так:
    GPSGate через ActiveSync подключается к КПК и перенапраляет все данные GPS на виртуальный компорт с номером 4, если я выбираю этот com-порт в настройках плагина CF на com-порт эмуля, то при запуске Навитела он пишет, что не может открыть COM4.

Сеть тоже не работает, соответственно сервис пробок в навителе тож не пашет, собственно ради чего я навителом и пользуюсь. Где-т тут народ говорит про настройку NAT, расскажите поподробней, какой прогой это можно сделать и как настраивать, чтобы эмуль видел сетку? Драйвер Virtual PC у меня стоит.
    Последний раз редактировалось dimitryg; 24.07.2009 в 18:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права