Вощем, я надеялся, что Вы мне подскажете, что мне нужно купить, и где можно её в Питере поставить :-) Буду очень за это признателен!
Вощем, я надеялся, что Вы мне подскажете, что мне нужно купить, и где можно её в Питере поставить :-) Буду очень за это признателен!
у меня такая баяна тоже есть, в багажнике валяется
купить наверно удобнее у Чипа, он доставку порядочно делает, проверено![]()
![]()
Отлично! СпасибоТаки назовите, граждане, цену и пароли с явками
Не хотите здесь, пишите в личку. Вопрос-то так и остался - что купить, как купить и куда и сколько платить.
![]()
Ну, или на мыло vitaly.shaburov@mail.ru
Я вот ещё что подумал, может быть, мало инфы про разъёмы на самой навигашке? На ней вот такие _ttp://www.estima.su/2008/10/about_navi_computer_pinout/
Я к тому, чтоб было понятно, какой адаптер нужен. Наверное, с этой стороны косы лучше цеплять ваш девайс, чем к самому мультискрину?
Стандартная нави как и на всех машинах Toyota, адаптер будет работать без проблем.
Только я не совсем понял тебе адаптер к нави нужен или адаптер для CarPC
Мне нужна навигашка, которую можно поставить вместо штатной, чтобы она у нас работала. Как я понял из этой темы, девайс, который здесь обсуждался, именно и можно поставить под сиденье вместо штатной, подключив его с помощью адаптера. Правильно? И он будет работать от штатного тач-скрина. Правильно?
Вот мне и нужен этот комплект. И если ещё в Питере кто-то умеет подключать - то ваще круто!
Я так понимаю, что нужно вот это:
Адаптер - 200$
HT7200 - 360$
Правильно?
Последний раз редактировалось vit_s; 31.10.2008 в 17:22.
ну это типа начальный комплектиз которого ты получишь навигацыю и немножечко чуть чуть больше... главное отличие от штатной - гибкость софта.
в принцыпе, ЭТО воткнуть проще чем карПыЦ
Отлично!То, что доктор прописал
![]()
А что можно посоветовать для ниссан мурано нового модельного ряда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)