Показано с 1 по 10 из 719

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Garmin Mobile PC для ББ

просмотрел все страницы. Не нашёл информации о том как исправить направление дороги, то что она одностороняя или то что поворота нет. Это вообще в Garmin mobile PC возможно?

Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    311

Цитата Сообщение от nnnddd Посмотреть сообщение
    просмотрел все страницы. Не нашёл информации о том как исправить направление дороги, то что она одностороняя или то что поворота нет. Это вообще в Garmin mobile PC возможно?
    Есть такое подозрение, что ничего сделать нельзя. Даже имеющаяся функция "нежелательные места" работает как-то кривовато, то есть, указав нежелательное место, всё равно получаешь маршрут, проложенный через него.
    Возможно, это зависит от установленной карты.

Пользователь
    Вес репутации
    211

А как можно треки чужие импортировать чего то я не могу найти в меню такой возможности?
    И жить хорошо, и жизнь хороша!

Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    311

Цитата Сообщение от erema Посмотреть сообщение
    А как можно треки чужие импортировать чего то я не могу найти в меню такой возможности?
    Импорт-экспорт треков, маршрутов, путевых точек осуществляется с помощью дополнительной программы MapSource, причём нужна версия 6.13.7, более новая версия с Garmin Mobile PC почему-то не работает. Устанавливать эту прогу надо в два этапа: сначала ставится MapSource Lite, затем поверх него ставится версия 6.13.7. В панели инструментов программы есть закладка Передача, откуда и происходят операции экспорта-импорта данных. Надо только убедиться, что Устройство, с которого или на которое перемещаются данные, является Garmin Mobile PC, а не чем-либо другим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права