Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    205

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
    Что-то есть в этом.
    Я бы лично попробовал че нить выложить.
    Но ты, для начала, сделай нормальную страницу для этого, на условиях, указанных здесь http://compcar.ru/forum/showpost.php...postcount=2639 лично я работать не хочу - слишком много проблем.

А если двигаться дальше, ИМХО, то не разумнее ли вместо wiki открыть новую тему здесь, где будут выкладываться советы по работе со скинами (типа FAQ).
    Но это уже к админу и модерам этого сайта.
    Я могу сделать "нормальную страничку", но это будет новый проект, а не развитие этого. Получится, что я отвлекаю посетителей от зтого форума, на свой ресурс, а это не правильно.
    Я сделал пример, чтобы админы и модераторы задумались и приняли решение. Если они это сочтут полезным, они пропишут ссылку в своем DNS сервере и условия сами собой снимутся.
    Это не единственный вариант, как Вы понимаете. Можно wiki движок совместить с http://compcar.ru. Сделать для него скин подходящий и этим расширить возможности документирования этого форума.
    Второй вариант гораздо приятнее, но требует усилий со стороны все тех-же админов и модераторов. Они пока решения не приняли.
    Помочь им в принятии правильного решения должно само сообщество.
    Если Вам это нужно, высказывайтесь.
    Надоело новичкам отвечать на одни и теже вопросы, просите сделать wiki. Хотите привлечь в команду новых разработчиков, просите сделать wiki.
    Вода камень точит.
    Хотите бросить эту ветку и начать свой проект, меня в вожаки не зовите.
    Я против кардинальных решений. Все должно развиваться постепенно и плавно, без рывков и метаний.
    Последний раз редактировалось AndyZorro; 31.07.2009 в 13:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права