Ушел смотреть Шахтер о-е-ое-оеоеое. Извините, что не по теме
Ушел смотреть Шахтер о-е-ое-оеоеое. Извините, что не по теме
На 41-м порту не будет работать. iGo видит порты не выше 15-го.
UPD: iGo не видит выше 9-го порта.
Последний раз редактировалось Alex_E; 04.08.2009 в 18:51.
[gps]
port="41"
baud="115200"
1.Кавычки номер порта и скорость убери(у меня во всяком случае нет).
2.Зайди в диспетчер устройств на компе в поменяй сомпорт с 1 по 9(порты (сом и LPT)/твой приемник/параметры порта/дополнительно).
3.Такой же номер пропиши в sys_pc.тхт
[gps]
port=№
baud=4800
Попробуй прописать скорость 4800,не поймает - пробуй 115200
Что-то есть в этом.
Я бы лично попробовал че нить выложить.
Но ты, для начала, сделай нормальную страницу для этого, на условиях, указанных здесь http://compcar.ru/forum/showpost.php...postcount=2639 лично я работать не хочу - слишком много проблем.
А если двигаться дальше, ИМХО, то не разумнее ли вместо wiki открыть новую тему здесь, где будут выкладываться советы по работе со скинами (типа FAQ).
Но это уже к админу и модерам этого сайта.
Последний раз редактировалось VKS; 30.07.2009 в 12:32. Причина: Дополнения
Удачи на дорогах и в жизни!
"/параметри порта/дополнительно" не могу найти. У меня только /свойства/, но там ничего не меняетсяСообщение от lefhl";40191][gps]
port="41"
baud="115200"
2.Зайди в диспетчер устройств на компе в поменяй сомпорт с 1 по 9(порты (сом и LPT)/твой приемник/параметры порта/дополнительно).
[gps]
port=[COLOR="Red![]()
Дройной клик по своему устройству ,а не правая кнопка
Я могу сделать "нормальную страничку", но это будет новый проект, а не развитие этого. Получится, что я отвлекаю посетителей от зтого форума, на свой ресурс, а это не правильно.
Я сделал пример, чтобы админы и модераторы задумались и приняли решение. Если они это сочтут полезным, они пропишут ссылку в своем DNS сервере и условия сами собой снимутся.
Это не единственный вариант, как Вы понимаете. Можно wiki движок совместить с http://compcar.ru. Сделать для него скин подходящий и этим расширить возможности документирования этого форума.
Второй вариант гораздо приятнее, но требует усилий со стороны все тех-же админов и модераторов. Они пока решения не приняли.
Помочь им в принятии правильного решения должно само сообщество.
Если Вам это нужно, высказывайтесь.
Надоело новичкам отвечать на одни и теже вопросы, просите сделать wiki. Хотите привлечь в команду новых разработчиков, просите сделать wiki.
Вода камень точит.
Хотите бросить эту ветку и начать свой проект, меня в вожаки не зовите.
Я против кардинальных решений. Все должно развиваться постепенно и плавно, без рывков и метаний.
Последний раз редактировалось AndyZorro; 31.07.2009 в 13:12.
Заработало!!Но правда только с помощью GPSGate. На скорости 4800 хуже ловит сигнал от спутников, а на паспортной (115200) отлично.Буду разбираться дальшеСообщение от lefhl";40191][gps]
port="41"
baud="115200"
[gps]
port=[COLOR="Red
Еще и сам посмотреть не успел.Качаю
Скины для iGO8 (часть 3) (Пост #3043721)
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...&#entry2516952
Посмотрел.Для кого переход с одного разрешения на другое представляет трудность,можете использовать мой sys_pc.txt.Только номер порта и скорость приемника подставляйте свои
[gps]
background_navigation=1
logging=1 ; see also mydata.tracks
port=9
baud=4800
source="nmea"
Последний раз редактировалось "lefhl"; 03.08.2009 в 15:04.
Извиняюсь новерна я пропустил это обсуждение.
Подскажите пожалуста как в IGO-8 в место стреслки встроить машинку как на
ресунке в первом посте.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)