Цитата Сообщение от Polus72 Посмотреть сообщение
а как насчёт других вопросов? можно ли как-от запомнить маршрут просто по нему проехав с навигатором? как на весь экран ратянуть(у хлопцев из 4пда зуммер тянет.. но у них не такой шибкл красивый интерфейс но клава в наборе работает, и ипо не пашет... кстати карта россии тока эта что и везде? не очень она подробная.. многих дорог нет.. и белоруссия урезана сильно.. смотрел карты у гис русс там более подробная... или есть какие-то и у айго8 более хорошие карты?
Там есть кнопка прямо на основном окне "Запись". Потом это попадает в журнал. Но я пока не понял - работает или нет. Попробовал пару раз, а в журнале видно какие-то кусочки от записи и время не правильное и год 2008-й. Надо будет подробнее полазить.
Про растяжку тут много обсуждалось - есть и iGoZoomer и iGO-MySize. Оба тормозят, поэтому я их не использую, а нахожу скин под мое разрешение. Но если комп мощный - пожалуйста, хоть на весть экран.
Про карту не подскажу - кроме Москвы и Области использовать нигде не приходилось. Но московской очень доволен - даже дворики стала показывать.