у меня вроде все нормально было, но последние версии не пробовал.
у меня вроде все нормально было, но последние версии не пробовал.
пробовол сейчас на другой машине: поставил 30 сек, 20 ск проверка 5 файлов, пробовал со звуком и без, разные кодеки сжатия на всех одно и тоже:
начало отрезка конец отрезка записи
0-00 0-30
1-00 1-30
2-30 3-00
4-30 5-00
7-00 7-30
10-00 10-30
13-30 14-00
17-30 18-00
камера все время работала в запись, как видно пишет нормуль по 30 сек как и заказывал, а начиная со второго отрезка появляется стоп кадр(первый 30 сек), третий отрезок опять пишет 30 сек, 4отрезок стоп кадр уже 1 мин и т.д., только с каждым разом стоп кадр все больше по времени... причем файлы сохраняются только которые пишет, и то при просмотре может тоже стоп кадр вылететь, и старые отрезки не стирает, версию проги утром из шапки скачал.
Последний раз редактировалось жуклеха; 04.09.2009 в 11:45.
Нда!
В свое время ты писал:
Если не секрет, то какой комп ты перезагрузжал из двух? На двух не работало вроде, один перезагрузил. На обоих заработало?
Я уже написал, если остальные напишут, что у них с записью проблемы, буду думать.
Увы, статисктика!
Пока жалоб нет, а решать проблемы одного конкретного компа ..., в принципе возможно:
1. Отформатировать винч полность, с изменением размеров разделов.
2. Установить систему с нуля, т.е. не сборку левую, а оригинал.
3. Установить все дрова.
4. Установить все необходимые кодеки.
5. Думаю, все заработает.
Если не секрет, то какой комп ты перезагрузжал из двух? На двух не работало вроде, один перезагрузил. На обоих заработало?
Я уже написал, если остальные напишут, что у них с записью проблемы, буду думать.
Увы, статисктика!
Пока жалоб нет, а решать проблемы одного конкретного компа ..., в принципе возможно:
1. Отформатировать винч полность, с изменением размеров разделов.
2. Установить систему с нуля, т.е. не сборку левую, а оригинал.
3. Установить все дрова.
4. Установить все необходимые кодеки.
5. Думаю, все заработает.[/QUOTE]
перезагружал только домашний, в автом полетел монитор, там ставил прогу всего один раз(когда висла), на работе стоит все лицензия(на что только можно, ни одной левой проги нет, следят с Дании) , если я и форматну то сервак автоматом поставит все проги которые ему надо обратно, попозже попробую еще раз потестить, щас ехать надо
ма-ма.. 60-70% загрузки на 1 камеру в режиме просмотра.... это даже для атома много. на амдешнике 40-50!
что-то случилось...
PS предыдущие версии как работали так и работают с низкой загрузкой процессора.
Последний раз редактировалось DNyo; 04.09.2009 в 17:17.
Последний раз редактировалось vdsen; 04.09.2009 в 17:53.
Последний раз редактировалось vdsen; 29.05.2010 в 23:21.
Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 0 , гостей: 43)