Показано с 1 по 10 из 166

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Sok-San
    Вес репутации
    273

По умолчанию Re: Программа навигации OZI Explorer

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
    Вот можно поподробнее про этот скрипт, а то в предыдущем посте про него для меня много непонятного. У меня ноутбук.
    Можно и по подробнее но он в чистом виде тебе скорее всего не подойдет
    так как расчитан на экран 800х600 (в окне RR еще меньше) и также прекрасно работает с экраном 800х480
    Сам скрипт лежит в 31 посте данной ветки. Скрипт для открытия окна выбора треков выложу здесь
    Скрипты написаны на AutoIt кратко работа описана в том же 31 посте
    Задача:
    Автоматически запустить навигацию;
    Убрать все ненужные панели - я в них все равно пальцем не попадаю и сделать карту как можно больше - почти на весь экран;
    Формировать и записывать файл трека (по дате) при каждой работе ОЗИ - потом можно эти треки переименовать в название местности или дороги.
    Второй скрипт нужен для загрузки открытия окна папки с треками и загрузки его в ози - дело в том что при работе ози под управлением оболочки все его дополнительные окна могут "проваливаться" под карту
    Если сможешь разобраться в программе (тебе нужно только изменить размеры окон и по новой скомпилировать) то могу кинуть в личку исходники...
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права