Всем привет!
Являюсь обладателем сего девайса. Возникла пара вопросов по проводам. Только не пинайте ногами, я ни разу не сталкивался с этим делом.
На клемме:
1. Голубой. Не очень понял по переводу. Его надо подключить к проводу заднего хода чтоли?
2. Зелено-белый (паркинг) Написано, что подключить либо к тормозу, либо к земле и далее типа - моник будет работать правильно если этот провод подключен к брэйку или к земле. В чем фишка не пойму. У моника же есть отдельно две земли (черные провода) Зачем он нужен? Сейчас он у меня болтается не подключенным вообще.
На корпусе моника:
3. Толстый желто-зеленый провод. Прикручен к корпусу болтом. Если я правильно понял, то написано подключить к земле источника сигнала. Это мне не понятно вообще. Источника какого сигнала? Опять же есть две земли на двух черных проводах. Куда этот лепить?
Сейчас моник подрубил к аккуму запаралеллив две черные земли на минус и запаралеллив желтый (на бэттери) и красный (игнишн) на плюс. Звук взял от аудио лайн аут. Всё работает, но вот для подключения в машине остаются не ясными эти вопросы.
Еще не нашел нигде про сопротивление динамиков, на которые расчитан встроенный усилок. Кто-нибудь может внести ясность?
Подскажите пожалуйста!