Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Установил в машине Орион 57257. Работа прибора по автодорогам меня устраивает.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли для иго адаптировать топокарты (километровки), как для ози (движущаяся точка на карте и установка промежуточных точек) Для целей охота-рыбалка этого более чем достаточно. Заранее благодарен.

Гуру Аватар для Max
    Вес репутации
    452

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от Maiki Посмотреть сообщение
    Установил в машине Орион 57257. Работа прибора по автодорогам меня устраивает.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли для иго адаптировать топокарты (километровки), как для ози (движущаяся точка на карте и установка промежуточных точек) Для целей охота-рыбалка этого более чем достаточно. Заранее благодарен.
    Попробуй его разлочить и поставить альтернативное ПО например туже самую OZI.Для этого можно тебе попробовать использовать альтернативную оболочку,она позволяет запускать любое навигационное ПО на автонавигаторе.
    Самый простой способ тебе попробовать взять любое По скажем навител,посмотреть на родной карте памяти где у тебя лежит файл запуска IGO как пример SDMMC/IGO/IGO8.EXE
    Взять другую SD карту и создать на ней папку IGO в нее скопировать навител а файл навитела переиминовать в IGO.exe и попробовать запустить навигацию.
    Я таким образом кучу навигаторов уже разлочил на ура JJ Connect идут.
    С твоим не встречался.
    Поищи в инете про альтернативные оболочки как пример в яндексе набери альтернативная оболочка автонаыигатора.
    Digital Avto Представительство CarPC в Саратове
    Установка CarPC
    ICQ 340-898-268
    тел:8-927-223-68-88

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)

Ваши права