Z@GR а если номер порта поменять у девайса? ведь он как СОМ порт мапится?
il74 погоди пока бабос тратитьчерез недельку залезу в свою корову... буду магнитоллу потрошить.
Посмотри сайт http://caa-mp3.ru/ в разделе toyota для AURIS. Если заинтересует - пиши. Уже три месяца такой пользуюсь.
Меня оно не устраивает, только потому что мне не нужна функция USB, а только линейный вход, я давно уже присматривался к таким приборам вот тут тоже есть подобные устройства, но мне кто то писал с сайта тойоты, что они не очень в плане линейного входа.
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
Что именно не устраивает в линейном входе? По крайней мере остается управление с руля.
управление с руля только штатным СД приводом, а я им уже давно не пользуюсь на компе более 2000 записей, только управление громкостью остается, а у меня 17 комплектация, и чтобы поставить кнопки, обходиться в 8000 рублей, дороговато только для регулятора громкости, и поэтому "НЕТ", легче поставить joystik и запрограмировать любую команду для компа.
Ну да, без кнопок на руле не очень удобно..., кстати кнопками можно еще переключать папки на флешке. Удачи в поиске решения.
Жду с нетерпением, я ведь тоже наблюдаю за твоим проектом, но пока не дождался
. У тебя квалификация позволяет лезть внутрь магнитолы, а я нуб (хотя 16 лет назад получал образование радиомеханика 6 разряда, но потом пошел учиться на юриста, так и бросил это занятие, а щас вообще полный нуб в электронике
- все забыл. да и руки уже не те, и голова не работает в том направлении)
Последний раз редактировалось il74; 19.08.2009 в 15:16.
Я уже чего только там с ним не делал, даже клонировал его в реестре - он тупорылый - не работает и всё с другими FTDI устройствами ...
Ну вот ты уже с тачем этого монитора СЕКАС делать начал ))))
Сфоткай его пожалуйста - чтобы можно было его идентифицировать визуально. Слушай, а программа интерфейсная мегафонская с него самого ставиться?
Последний раз редактировалось Z@GR; 23.01.2010 в 19:54.
Короче под рукой как всегда нет нормального фотика, вот фотка с телефона (ужасно лучше не выходит) на обороте написано модель - E1750 и т.д. А управлять можно как с самой программы мегофона так и просто с ярлыка, которая программа тоже сама ставит, просто если много сидеть то через мегафоновскую прогу хот видно трафик который съеден с начало работы (за день, неделю и т.д.)
. Я не пожалел о его покупке (правда набрел на одну особенность - открывает не все сайты, на некоторые (примерно 5% от общего числа) приходится заходить анонимно (через сайт который скрывает твой реальный ip - в чем прикол так и непонял? скорее всего сервак мегафоновский виноват, что-то с DNSками или PROXY намудрили мудаки)
![]()
Последний раз редактировалось il74; 25.01.2010 в 12:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)