Всем привет! Вот нашел, и даже уже заказал вот такую шнягу
http://cgi.ebay.com/GPS-Receiver-USB...d=p3286.c0.m14
по характеристикам вроде не плохая вещь, может кто слышал, видел или даже юзал эту шнягу????!!!
Всем привет! Вот нашел, и даже уже заказал вот такую шнягу
http://cgi.ebay.com/GPS-Receiver-USB...d=p3286.c0.m14
по характеристикам вроде не плохая вещь, может кто слышал, видел или даже юзал эту шнягу????!!!
А зачем тебе такой девайс??? Ресивер да еще и антенна GPS места будет больше занимать.Не проще ли купить либо BU 353 или СкайТрек ?
Может быть человек не ищет простых решений и легких путей?
По теме вопроса - я вот сколько ни смотрел ссылку, но так и не смог увидеть то, что это "неплохая вещь", а скорее наоборот! Мало того, что даже чипсет не указан ( есть сильные подозрения, что там Sirf II ), так один только параметр - чувствительность холодного старта -144, а трекинга -159 говорит сам за себя...
Мдяя, купил так купил...
Вот что значит поздно ваш сайт нашел...
Ну да ладно, мож чаво хорошего и получится, как получу ее(опаздывает кстати уже на неделю) потестирую и отпишу.
Спасибо за ответы!
Я брал с eBay GlobalSat ND-100, пришло быстро, с Тайваня за 2 недели. Вышло 1500 рублей, платил через Pay-Pal. В России он под другим именем на сайте, GT-100. Он заглючил через неделю, не хотел спутники ловить. Но в этот же день появилась свежая прошивка на русском сайте Скачал, прошил, все заработало. Девайс уже 2 месяца работает. Без глюков. Ловит быстро, живет под торпедой, в хабе. Вообщем я доволен
Последний раз редактировалось KilleR; 31.07.2009 в 14:41. Причина: Изменил название русской версии
да триндец блин полный!
тупые китайцы адрес перепутали и посылка им назад вернулась. теперь они ее заново послали,короче придет в лучшем случае в конце недели.....
Мне тож пришло, незнаю что в ней такого дерьмового, впринципе, работать можно. Грузится долго, но только первый раз, потом быстро, я думаю за счет внутренней памяти. Единственно что, здоровая эта хрень очень, ну и это не проблема, я уже придумал как что разместить. Зато, за счет внешей антенны уровень сигнала очень неплохой. Ядумал буду делать внешнее исполнение, а она нето что изпод стекла ловит, а даже просто лежа на столе! Так что впринципе пойдет, другую заказывать небуду, ато опять ждать х.. знает сколько...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)