Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от Qustrin Посмотреть сообщение
    Достаточно давно (года 2) решив, что компу в машине быть, я (пройдя стадию с ноутом )
    Ну, блин! 34 тыс. рублей выбросил в пропасть?

прикупил себе вышеупомянутый монитор 8" ... долгое время экспериментировал ... состоялось внедрение и началась постоянная эксплуатация
    Успокой меня! Внедрение состоялось на базе нотика с выше указ. монитором или ... как?

Чтобы скрасить ситуацию (и весьма эффективно), существуют "Программы управления и оболочки (FrontEnd)", и в них можно (нужно) встраивать внешние приложения.
    Сразу вопрос какие приложения? Если надо запускать навигацию, смотреть видео, кино и ТВ, слушать музыку, я это могу легко встроить в главное меню программы. В принципе, можно добавить запуск любых приложений и добавлять их самостоятельно не проблема.

оптимальным будет ОДНО окно, в рамках которого и должны осуществляться просмотр и несложное управление с большими кнопками.
    Можно запустить одно окно, но камера то будет одна. Если в одно окно, даже 800х600 втиснуть 4 камеры, это будет порнуха, а 2 как, вдоль или поперек?
    Я хочу сразу оговориться, я совершенно не возражаю против всего сказанного, но хочу для себя понять, что конкретно надо сделать. Теперь программа есть, пиши конкретно. Я так и не могу добиться ответа про главное меню, там то кнопки большие?
    Можно оперативно, из главного меню, перключать камеры, или как-то еще.

Просмотр записей в самой проге, думаю, не сильно актуален.
    Это легко делается и может пригодится, но делать просмотр я буду в последнюю очередь. Представь ситуацию, ты проехал ж.д. переезд, тебя тормозят, и говорят, что ты ехал на кр. свет. Ты дрожащим пальцем (уже не от качества дорог ) тыкаешь куда надо, кажешь им видео и вопрошаешь: "Пойдем в суд или мирно решим?". Получаешь свои деньги и едешь дальше!

Детектор сделаю, добавить свой текст - без проблем, тюнер будет.

Возможность подключения деинтерлейс-фильтра.
    Даже не знаю, что это такое. Почитаю литературу. Я ж писал, что серый я человек. Буду исправляться.

Под индикатором я имел в виду тот серый квадратик внизу, который при просмотре зеленеет, а при записи краснеет
    Исправил уже. Догадался.

Приятно, когда с пользователями есть общение. Если есть интерес к программе, если вы собираетесь ей прользоваться, пишите, программа будет подстроена под ВАШИ нужды!

Спасибо!

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Прога обновилась! Что нового:

Возможность добавления текста на картинке до и после даты (Закладка "ТЕКСТ").
    Возможность изменения места расположения кнопок (Закладка "ОБЩИЕ").

Процесс идет!

Скачивать в первом посте внизу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы

Ваши права