Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    550

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от aptm Посмотреть сообщение
    Трекинг пока не досаждает, а вот индикатор включения на камере ведет себя странно, сначала мигает, секунд ~20-30, потом горит постоянно (запись не включена), при включении записи - мигает. После останова записи какое-то время продолжает мигать, потом горит постоянно (просмотр включен). При изменении размеров окна мышкой, изображение растягивается не сохраняя пропорций. Сохронять пропорции - включено.
    У этой проги задачи только 2:

1. Проверить возможность отключения трекинга.
    2. Проверить возможность согласования звука и видео. Звук, вроде, отстает, как писали мне выше.

Не надо ее ни на что более тестировать. Эти 2 куска, когда заработают, будут вставлены в основную версию.

Ты писал, что трекинг мешал тебе ранее. Я вставил в эту _ЛЕВУЮ_ прогу часть, программно оключающую трекинг, но у меня нет камеры с трекингом и проверить, работает отключение или нет, я не могу! Не могу я и от тебя добиться членораздельного ответа, например такого:
    Трекинг отключился!

Или такого:

Трекинг продолжает мешать мне жить!

Слова "Трекинг пока не досаждает" не говорят мне ни о чем!

Более, ни на что, эту версию тестировать не надо!
    Куда она и что сохраняет, не соблюдает ли пропорции картинки - ПЛЕВАТЬ! Только трекинг и звук!

Я готов, думаю, как и все присутствующие, услышать окончательный и безоговорочный приговор по трекингу ... или помилование его и продолжение борьбы.
    И так?
    Последний раз редактировалось vdsen; 22.08.2009 в 20:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы

Ваши права