Спасибо! Стараемся!
Чем больше людей напишут, тем меньше будет ошибок.
Как то хитро про нее на сайте производителя указано (http://www.a4tech.com/ennew/product....id=89&id=530):
Сначала:
Frame Rate:
30fps@320x240, @160x120,
15fps@640x480, @800x600
Потом:
Still Image Capture Res:
(Installing Driver) 2560x1920, 1600x1200, 2048x1536, 1280X1024,
1024x768, 800x600, 640X480, 352x288, 320x240, 160x120
Попробуй установить 15 кадров в секунду и перезапустить программу, думаю появится 800х600. Или новые дрова поискать на сайте производителя.
Попробуй тестовую версию (выше указана), вроде отключил я трекинг, да и в основной (в первом посте), тоже отключал, по разному только, отпишись пож-та про обе. Хочется тему трекинга закрыть навеки.
Это кажется так. Никаких там кодеков нет, он самодостаточный.
Перешел с нотика на большой комп. На нотике писать замучаешься.
Да, это все буду делать и по времени, и по размеру.
Пока надо основу довести до ума.
Нет! Время должно быть!Никаких координат пока нет и в помине. Может опять трекинг? Попробуй опять же тестовую (http://www.youfiles.spb.ru/video4carpcsound.rar).
И еще, в разделе "Звук" в "Координаты" поставь нули. Может за пределы экрана уходит. Убери галку "прозрачно". Поиграйся короче. Надпись быть должна!
Вот почему отзывы и нужны, а не от скуки.
Это конечно мудро!![]()
Если просмотр не включен, где ж время то показывать? А запись ко времени какое отношение имеет? Во сколько писал письмо, гляну ... в час ночи. Ясно! Я к часу тоже уже заговариваться начинаю!
Иногда такое напишу, что сижу, потом, и думаю, о чем это я!
Резвись еще, может до 2% дойдет.
У меня на нотике 2% загрузка при просмотре, запись не пробовал. Я, потом, с загрузкой поиграю, думаю ее можно уменьшить.
Я еще раз повторю: ASF кодеки не использует, не мучайтесь зря! Я отключу потом пункты, для ASF не нужные. А вот что отстстает, видео или звук?
Потому как: Выход один: тебе с Qustrin обьединиться (У тебя видео отстает, у него звук) и звук встанет на место.
Спасибо за помощь!
Кстати, господа! Сегодня по каналу "Спорт":
15:45 – 18:00 Автоспорт. ("Формула-1". Гран-при Европы. Прямая трансляция из Испании)