Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    276

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    До релиза еще как до луны!

Пока данные противоречивы, т.е. одни пишут, что трекинг отключился, другие нет, что мне делать?

"Видимо это имел ввиду Shaa." Ага, а Виталик сиди и гадай , что он имел в виду!
    Цитата Сообщение от Shaa Посмотреть сообщение
    Но в моём случае он по умолчанию отключен в настройках камеры.
    Непонятно действительно что это значит.

А моя теория со стандартной прогой провалилась, фейстрейсинг и с ней работает.

НО последняя версия из шапки похоже избавилась от трейсинга, по крайней мере как я перед камерой не прыгал, она не поехала на меня, что в просмотре, что при записи.

Ещё наблюдения:
    Почему-то при старте программы при установке камеры, нету списка доступных разрешений и вариантов "качества"(в раскрывающихся списках пусто). если нажать кнопочку свойства, списки появляются.
    Ну и с лоджитек-кодеками опять картинка чернобелая и как бы с "превышением частоты доступной для монитора" тоесть несколько смешенных картинок получается....

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Я, вот, подумываю, не сделать ли систему слежения за местонахождением авто. Координаты есть, отсылать их на отдельный e-mail при изменении. Написать прожку, что почту получает, и на том же Гугле, координаты машины показывает. Почти противоугонная (точнее, после-угонно-находительная ) система. Дешево и сердито! Как ваше мнение? Ничего сложного тут нет, дело времени.
    Это конечно хорошо) но может с основным функционалом разобраться сначала, ведь до сих пор нету законченой программы видеорегистрации...в смысле вообще нет...
    Последний раз редактировалось DNyo; 26.08.2009 в 02:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы

Ваши права