Последний раз редактировалось vdsen; 26.08.2009 в 14:04.
Так выключение(уход в сон) происходит автоматом после выключения зажигания.-Вытащил ключ, закрыл машину, а комп через минуту сам пошел спать. ни куда нажимать не надо!
Координаты в видео нужны грубо говоря для того чтобы подтвердить(дополнитеьно) присутствие машины в месте которое запечетлено на видео, в данное время, с данной скоростью.-Солидней смотрится
Так я и говорю с такой скоростью делать прогу, это жесть. Вон конкурент раз в месяц версии выпускает
А для встраивания например в центрифугу надо знать правильное название окна, тоесть если мы открываем косынку, название окна будет в названии формы, или как там её, кароче в полоске сверху))) и будет "Косынка"
У меня не получилось встроить используя название процесса и название которое указано в окне.
Последний раз редактировалось DNyo; 26.08.2009 в 15:16.
сегодня тестил программу нашол минусы:
1.Не запоминает настройки в ВИДЕО(свойства)
2.Не запускает автоматически видеозапись при запуске программы
3.Не запоминает настройки GPS
1. По кнопке "Свойства" вызывается стандартный диалог Windows. Если не запоминает, обратитесь в службу поддержки Microsoft.![]()
Все мои настройки, я надеюсь, запоминаются.
2. А где есть автозапуск записи при старте программы? Я его не делал, никто не просил. Запуск записи сделан, или в закладке "ЗАПИСЬ", или в главном меню программы.
3. Прочтите пост 214!
Спасибо!![]()
Солидно? Это мне нравиться, будем делать солидно.Добавлю возможность вывода координат.
Дык, дайте ссылку на "конкурента", а то я варюсь в собств. соку. Одну прогу я хотел попробовать, вот эту "CamGrabber". У меня не запустилась.
Тогда так: " 4-Video CarPC v00.1 (Пробная) " Именно, с двумя пробелами по краям!
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)