Сделал снимки. Прога в первом посте. Только в первом окне, как обычно. Пробуйте выражайте недовольство, исправлю, сделаю во всех окнах.

Для блондинок от рождения (и упившихся космическим керосином ):

Выбираете формат снимком. Кто знает значение этих символов (RGB24, например), выбирает осмысленно, остальные ...

"Кол-во кадров съемки" - сколько, при нажатии кнопки "Старт", будет сделано снимков. Если стоит "0" - съемка идет непрерывно, до нажатия кнопки "Стоп"!

"Пропускать кадров" - сколько кадров пропускать после съемки одного кадра. Т.е. 1 кадр сняли, 5 (см. выше на картинку) пропустили, снова 1 сняли, и т.д.
У меня, при 0 - 5 (как на картинке показано), получается ~ 1 кадр в сек. Подберете.

Викторина: Если в первом окошке набрать 100, а во втором, оставить 5, что произойдет? Кто ответит, не запуская прогу?

"Качество снимка" объяснять? Двигаете, можно при включенных снимках, размер файла изменяется, качество тоже, подбираете под себя, все должно запомниться.

Кнопки "Старт" и "Стоп" объяснять?

Предложения типа, а мне так не нравиться, хочу чтоб ..., не принимаются. Система проста до крайности. Позже сделаю кнопку одиночного снимка, в главном меню точно, и, наверное, по клику на картинке, хотя при вызове меню сработает. Подумаю.