С утра тестировал,вроде все работает, правда настройки(камера, порт GPS), как то с 4-5 раза сохранились, запись видео делал в ручную посмотреть не успел.
Жду кнопочку-автозапись![]()
Вроде пишется со звуком и без, GPS не пока тестил, попробую вечером.
Раздражает мигающий кружек на 9000 про.
При запуске предыдущей версии в машине (2 камеры) открываются 2-а окна. При закрытии любого, закрываются оба. Хотелось бы при пользовании одной камеры, при нескольких установленных, иметь одно окно. Или, что (IMHO) лучше, иметь одно окно и возможность переключения между камерами.
Ты закрываешь главное окно программы, все и закрывается. Надо закрывать окно, в котором написано "Камера Х". Главное останется.
Писал уже, раз пять, как сделать, чтоб открывалось нужное кол-во окон.
В разделе "Общие", убрать автоопределение, и ниже ("Найдено ..."), указать желаемое кол-во открываемых окон (в твоем случае, 1).
При след. запуске, откроется одно окно.
Сделать переключение камер в одном окне, не проблема. Но тогда возникает вопрос с записью. Запись, при переключении, остановиться.
Можно сделать микс:
Окрываешь в программе нужное кол-во окон (по кол-ву камер, например). Включаешь запись. Открываешь главное меню (двойной клик на картинке), основная прога лезет в трей. В главном меню, можно сделать окно чисто для просмотра с желаемой камеры (любой из четырех), и возможность мгновенного переключения между ними.
Т.е. на экране будет окно главного меню с 1-ой камерой.
Но, как всегда, есть "но". Загрузка проца! Слишком много видео предется ему обрабатывать. Атом развалится на атомы.![]()
C2D потянет, но загрузиться.
Вот.![]()
Доберусь до машины посмотрю повнимательней...
У меня старенький CD 1.83 тянул 2 потока mpg4 на запись, один на воспроизведение + навигация, а с С2D 3.16 думаю проблем тоже не будетНо, как всегда, есть "но". Загрузка проца! Слишком много видео предется ему обрабатывать. Атом развалится на атомы.![]()
C2D потянет, но загрузиться.
Вот.![]()
![]()
Дык, 3-ий полный пень (с кэшами обоих уровней), потянет 3 потока легко! А вот атом - хрен. А у CarPC-шников многих, атомы живут и процветают (не понимаю зачем). Чем, на размере компа экономить, лучше машину побольше купить.
Вот http://www.chieftec.com/CX-05B-B.html отличный корпус для джипа!
Или этот: http://www.thermaltakeusa.com/Produc...S=1227&ID=1422
Последний раз редактировалось vdsen; 28.08.2009 в 19:15.

Надо составить список, чтоб было наглядно... а то собирать по всей теме уже не удобно.
Да ладно, атом тянул 2 камеры(в достаточном разрешении, но без сжатия) плюс центрифуга плюс нави, плюс музыка, плюс интернет, и куча мелочевки. Да загрузка 70-85%(даже наверно меньше), но тянул.
Атом к тому же самый дешевый вариант. Ну а так его можно махнуть на что-нибудь с 775 сокетом. НО там нужна будет система охлаждения!!!=> ШУМ!
А если ставить полноразмерный комп, то со скрытой установкой возникают большие проблемы. И кстати по питанию ужесточаются условия...
Кстати возвращаясь к наладке, кодеки то не все работают, почему так может быть? В камграбере работают....
Последний раз редактировалось DNyo; 28.08.2009 в 19:45.
Первый попал!
Я что писал: " ... И помните: инициатива наказуема!".
Без сжатия, надо рэйд массив винчей на 5, для храниния видео.
Со сжатием попробуй.
Я балдею! Шум в машине!![]()
Купишь новую машину (не Лексус конечно), не делай шумоизоляцию, и все будет в порядке.
Скрытая установка в багажник.
Если серьезно, нотик с доп. монитором, мне кажется, оптимальный вариант, но не дешевый.
Активный хаб USB, в него все камеры и GPS. Пришел, один разъем USB воткнул, в розетку питалово (у меня 2 розетки штатно, 12В и 220В) и вперед. Нотик теплый, пока машина греется (зимой), не остынет.
Нотик (у меня 12') меньше 2-х килограмм весит, размером с книжку. Взял и пошел. Так я пока планирую, жизнь поправит.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)