Да я уж и так сам подумал накидать...
Ну мне всегда хваталодаже 120 гигового харда на всё...
Когда комп под сиденьем-напрягает)) даже атом напрягал, пока вентилятор не смазал. (А щас атомы вообще всю плату безвентиляторную делают-класс)
у меня багажник 350литров 50 занимает саб и иногда ему приспичивает полетать по багажнику
Мда вот действительно тоже кажется что ноут и по размерам выигрывает, и по мощности, но цена получается высоковатой. И надо думать про питание, так как со съёмной концепцией ноута я не очень согласен. Прыг в машину и уже все работает-вот это правильно на мой взгляд...а соответсвтенно жалко хороший ноут в машину встраивать, вообщем ДЕЛЕМА!)))
Ещё я раньше думал, что USB хаб это зло, и обычно не использовал их, но в машине пришлось, и ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ! в хабе устройства работают стабильней, так что хватит и одной USB дырки на компе))...
Кстати Прога встраивается в центрифугу-все хорошо, окно второй камеры тоже нормально работает, чтоб не мешало, можно свернуть. Оно свернется и останется заголовочком внизу(возможно стоит сделать так чтоб оно сворачивалось заголовочком в первое окно) Хотя можно и не трогать раз работает.