Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
Первый попал!
Я что писал: " ... И помните: инициатива наказуема!".
Да я уж и так сам подумал накидать...

Без сжатия, надо рэйд массив винчей на 5, для храниния видео.
Со сжатием попробуй.
Ну мне всегда хватало даже 120 гигового харда на всё...

Я балдею! Шум в машине!
Купишь новую машину (не Лексус конечно), не делай шумоизоляцию, и все будет в порядке.
Когда комп под сиденьем-напрягает)) даже атом напрягал, пока вентилятор не смазал. (А щас атомы вообще всю плату безвентиляторную делают-класс)

Скрытая установка в багажник.
у меня багажник 350литров 50 занимает саб и иногда ему приспичивает полетать по багажнику

Если серьезно, нотик с доп. монитором, мне кажется, оптимальный вариант, но не дешевый.
Активный хаб USB, в него все камеры и GPS. Пришел, один разъем USB воткнул, в розетку питалово (у меня 2 розетки штатно, 12В и 220В) и вперед. Нотик теплый, пока машина греется (зимой), не остынет.
Нотик (у меня 12') меньше 2-х килограмм весит, размером с книжку. Взял и пошел. Так я пока планирую, жизнь поправит.
Мда вот действительно тоже кажется что ноут и по размерам выигрывает, и по мощности, но цена получается высоковатой. И надо думать про питание, так как со съёмной концепцией ноута я не очень согласен. Прыг в машину и уже все работает-вот это правильно на мой взгляд...а соответсвтенно жалко хороший ноут в машину встраивать, вообщем ДЕЛЕМА!)))

Ещё я раньше думал, что USB хаб это зло, и обычно не использовал их, но в машине пришлось, и ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ! в хабе устройства работают стабильней, так что хватит и одной USB дырки на компе))...

Кстати Прога встраивается в центрифугу-все хорошо, окно второй камеры тоже нормально работает, чтоб не мешало, можно свернуть. Оно свернется и останется заголовочком внизу(возможно стоит сделать так чтоб оно сворачивалось заголовочком в первое окно) Хотя можно и не трогать раз работает.