Цитата Сообщение от DNyo Посмотреть сообщение
Кароче как-то так(тему ещё просмотрю мож че забыл):

Общее оставлять(может сюда добавить пару скинов?)
Видео оставлять(пихание-то в интернет работает?)
Поворот оставлять (все работает как надо)
Текст (добавить возможность вставки координат, скорости. Так как это сделано со временем)
Движение (не пробовал, что это вообще?)) )
Скины я потом сделаю, чтоб менялись. Их много. Вот по прежнему гложет меня сомнение, что эти самые скины глюки и дают.

В инет - должно работать. Конкретно в этой проге не проверял, вы ж все боитесь чего-то. А тест когда делал (сервер тот же), все работало на ура.
Координаты, скорость уже добавил (см. пост №302). Это мелочи. Пока сделал скорость до даты, координаты после, но это все легко меняется, не проблема.
Движение - это будущий детектор движения. Пока не до него.

Кароче как-то так(тему ещё просмотрю мож че забыл):

Общее Запись (добавить выбок куда писать, выбор количества отрывков, длительность отрывков, думаю как то ограничивать место на диске смысла нет народ сам посчитает сколько его надо=>кол/во и длительность отрывков, может быть кол-во кадров перенести в закладку видео?)
Тюнер (не пробовал незнаю..)
Голос (не пробовал незнаю..)
GPS (может добавить запись в лог.тхт координат, скорости и времени?)
Гугл (работал на последних версиях не проверял, на мой взгляд ничего исправлять не надо)
Снимки оставлять(работают)
А куда писать, не фиолетово? Разложено по камерам, и пусть себе. Но сделать легко и выбор. Все это мелочи.
А систему хранения надо продумать. Кол-во размеры и проч. Это позже обсудим.

А тюнер и не готов вообще. Только начал, да борьба с трекингом его подкосила. Доделаю при случае.

А лог GPS в каком виде нужен? Чего в него писать?

поддерживаю в какой-то степени, тыкнул на нужную камеру она стала главной.
Ну попробуй! Настрой окна и открепи (через главное меню)! Чего в них тыкать то?
Убиться не встать!
Я решил, что концепцию 4-х окон менять не буду, не обижайтесь. Поэтому понятие главная камера вроде ни к чему. Все опер. управление будет в главном меню, я уж о нем писать устал. Когда все настроено, зачем тебе еще что-то? Все туда выведу, что скажете. Любую камеру увеличить, уменьшить остановить переключить, и т.д., все!

"Иметь горячие кнопки: вкл/выкл записи" - точно я не догоняю!
Кто нибудь главное меню открывал хоть раз?
Я его и сделал, пока, как демо. Что-то туда вывел. Там кнопки малы? Увеличу, хоть в 7, 5 раз. Чего там надо, скажете - сделаю. Убъюсь об стену, гадом буду! Чем еще? Землю поесть?