Вроде поправил проблему с кадрами. Попробуйте. При изменениикол-ва кадров, просмотр должен быть включен.
Прога внизу:
Последний раз редактировалось vdsen; 29.05.2010 в 02:29.
Эх что-то темное всё-таки с этими кадрами и выдержками..... но кол-во кадров вроде сохраняется, по крайней мере в самой программе. Правда внизу пишет, что кол-во кадров изменено только после второго нажатия на Ок, а картинка изменяется уже после первого.
С этим пожалуй согласен. Хотя например мне вкючить третью камеру не представится возможным, по причинам малой мощности компа.
А если выключать остальные, то и так по меню лезть придется.
Ну а смысл сохранять? "показать друзьям ВОООТ какой я КраШ видел"?
регистратор нужен для того чтоб автоматом записать то что в данный момент произошло на дороге. И если уж случилось, что заснялась чья-то авария, я бы остановился и успел бы перетащить фрагмент в нестираемую область.
а тема обычная в винде? у меня подлапаченая, с широкими полосами прокрутки, и тд.
Но правда эта прога почему только частично подчиняется настройкам темы в винде.
А вообще регистратор должен работать без участия водителя, я так считаю.
Народ! Да что такое? Критические дни?
Вчера ты мне писал:
" ... я только при тестах 4-Video CarPC стал видео просматривать винампом, и увидел что частота кадров отличается от заявленной."
А сегодня что? Винамп сломался? Не сделать записи с разными значениями кадров, и винампом не посмотреть соответствие?
Кстати прогу переименую в "Video4CarPC".Так приятней глазу.
скажем так от 1-12 кадров в секунду, все одинакого, но как только хочешь сделать 15-30 кадров в секунду в винампе частота не увеличивается.
для справки по мануалу от камеры на разрешении 800х600 заявлены 20 кадров в секунду.
Вот поэтому я и говорю что здесь вообще что-то не чисто, и очень даже вероятно что не в программе дело....
А с aptm я все-таки согласен на тему интерфейса что "можно лучше",. Хотя у меня особых труднойстей не возникает тыкать пальцем на экране 8".(ну если только с кнопками свернуть.уменьшить.закрыть, так как они не подчиняются изменению темы рабочего стола)
Да, три четверти заявленных параметров это вранье. А родным софтом попробуй. Получится?
Надо было написать, я б в главном меню добавил, свернуть и развернуть. Закрыть там есть.
Я понимаю, что пользоваться гл. меню пока неохота, но ..., заставим.
Я старый, как мамонт, и помню те времена, когда вышла первая винда, и мы ее пробовали. Работа мышкой казалась чем то невероятным и невозможным. А сейчас?
А настройки программы (опять приходится открывать страшную тайну! Не говори никому - не надо!), можно сделать дома, на стац. компе, а потом перенести файл Папка_программы\capture\video4car.ini на CarPC в ту же папку (создается при первом старте программы) на машинный комп. Только не надо забывать о размере окон, чтоб на 7-8 дюймах они не вылезли за пределы экрана. И не забывать, что версии программы должны быть идентичны.
Последний раз редактировалось vdsen; 29.08.2009 в 21:56.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)