Самое странное что галочки всё-таки сохраняются в свойствах а ползунки(в частности который верхний) нет. И например в А4Тех позунки сохраняются вроде как все. Так что похоже надо сказать "спасибо" Лоджитеку, я так понимаю о нем речь...
Самое странное что галочки всё-таки сохраняются в свойствах а ползунки(в частности который верхний) нет. И например в А4Тех позунки сохраняются вроде как все. Так что похоже надо сказать "спасибо" Лоджитеку, я так понимаю о нем речь...
ну да, бывает, иногда особено винамп любит такую фигню делать. ИВООБЩЕ тормозит сволочь, а медиаплеерклассик четко работает.
Вот: http://www.youfiles.spb.ru/video4carpc2009.rar
См. раздел "ФАЙЛЫ", пробуйте, если в динамике все показывает правильно, сделаю удаление по кол-ву, потом, по общему размеру.![]()
Я говорю, что реально, система слежения за кол-вом файлов - простая, проще некуда! Писать ее 20 минут!
Вот кстати и она, пробуйте:
http://www.youfiles.spb.ru/video4carpc2009.rar
Если все нормально, выложу на главную страницу.
Надо помнить, что за один проход (параметр "обрабатывать каждые ... сек."), удаляется 1 файл. Если кто-то будет плодить новые файлы каждые 20 секунд, а "обрабатывать ..." через 30 сек., то прога успевать за записью не будет!Оптимально 40-50 сек., часто не надо, загрузка увеличится.
Чего-то сегодня до форума не достучаться, сервер ложится что-ли?АУ, там на мостике!
Как просто проверить:
Ставишь писать в новый файл каждые 20 сек.
Обрабатывать - 5 сек.
И смотришь в папку 1-ой камеры видео, что там с файлом творится.
Последний раз редактировалось vdsen; 31.08.2009 в 19:43.
Пожалуй, подробней расскажу, как пользоваться разделом "ФАЙЛЫ".
Я сейчас пишу о файле, расположенном тут: http://www.youfiles.spb.ru/video4carpc2009.rar, в первом посте его пока нет, до тестирования.
И так:
Если вы поставили галку в пункте 1 (см. картинку), то через каждое значение времени, указ. в п.2 (при записи), прога будет писать в новый файл.
Если, вы поставили галку в п.3, то, тем самым, вы включили систему обработки файлов.
Через промежуток времени, указанный в п.4* , система проверит файлы по критериям, указанным в п.5 и п.6.
Пункты 5 и 6 можно использовать, как одновременно, так и по отдельности каждый! Если какой-либо из п. 5 или 6, вам не нужен, поставьте в нем значение 0 (цифра 0, а не буква О, проверку я не делал, потом.). Выставив оба значения п.5 и 6 в 0, вы отключаете обе проверки, но оставляете включенной систему обработки файлов, что будет бессмысленно загружать ваш проц. Лучше просто убрать галку в п.3.
П.5 - будет держать в папке видео (на данный момент 1-ой камеры), указанное кол-во файлов, удаляя самый ранний файл.
П.6 - будет удалять самый ранний файл, если суммарный размер файлов превысит указ. в нем значение. Этот пункт удалит файл при превышении общего размера независимо от кол-ва файлов, указ. в п.5!!!
Для правильной настройки обоих пунктов, надо сделать так:
1. Поставить нужное кол-во файлов в п.5.
2. В п.6 поставить 0 (ноль).
3. Прикинуть какой размер, в среднем, занимают все, указ. в п.5, файлы на диске.
4. Внести, установленное вами значение в п.6, думаю с некоторым запасом.
Тогда вы продублируете удаление файлов и по размеру и по кол-ву.
Удачи в славном деле уничтожения файла!
* - не делайте значение п.4 очень маленьким, иначе вы загрузите процессор бесполезной работой. Значение п.4 должно быть немного меньше (секунд на 20-30), чем знач. п.2, но обязательно меньше!
С трепетом жду результаты тестирования!
После удачных тестов, удалю это мерзкое окно, внизу раздела "ФАЙЛЫ".![]()
Последний раз редактировалось vdsen; 31.08.2009 в 21:18.
а почему видео файлы пишутся в секундах ,а не в минутах?
Заскучал! Начал извращаться!
Тут: http://www.youfiles.spb.ru/video4carpc2009.rar , впрочем как обычно, лежит версия, в которой я сделал линзу (1-ое окно).
В разделе "ОБЩИЕ", нажать кнопку "Линза" ... и она появится.
Двигать ее левой кнопкой, управлять (менять увеличение, закрыть) - правой кнопкой. Менять размер - как в любом окне винды, курсор на край-левую держать и двигать.
Если, надо что-то на картинке рассмотреть, может помочь.![]()
Последний раз редактировалось vdsen; 31.08.2009 в 23:29.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)