Нда!
В свое время ты писал:
Если не секрет, то какой комп ты перезагрузжал из двух? На двух не работало вроде, один перезагрузил. На обоих заработало?
Я уже написал, если остальные напишут, что у них с записью проблемы, буду думать.
Увы, статисктика!
Пока жалоб нет, а решать проблемы одного конкретного компа ..., в принципе возможно:
1. Отформатировать винч полность, с изменением размеров разделов.
2. Установить систему с нуля, т.е. не сборку левую, а оригинал.
3. Установить все дрова.
4. Установить все необходимые кодеки.
5. Думаю, все заработает.
Если не секрет, то какой комп ты перезагрузжал из двух? На двух не работало вроде, один перезагрузил. На обоих заработало?
Я уже написал, если остальные напишут, что у них с записью проблемы, буду думать.
Увы, статисктика!
Пока жалоб нет, а решать проблемы одного конкретного компа ..., в принципе возможно:
1. Отформатировать винч полность, с изменением размеров разделов.
2. Установить систему с нуля, т.е. не сборку левую, а оригинал.
3. Установить все дрова.
4. Установить все необходимые кодеки.
5. Думаю, все заработает.[/QUOTE]
перезагружал только домашний, в автом полетел монитор, там ставил прогу всего один раз(когда висла), на работе стоит все лицензия(на что только можно, ни одной левой проги нет, следят с Дании) , если я и форматну то сервак автоматом поставит все проги которые ему надо обратно, попозже попробую еще раз потестить, щас ехать надо
Ждемс! Что люди напишут.
Пока, я могу ориентироваться только на немногочисленные мнения, тех, кто пишет здесь (спасибо им), и статистику наверху.
А наверху она ..., пока за меня.
Уже скоро, сейчас начал с сервером GPS заниматься, буду писать боевую версию. Там все, надеюсь, будет работать значительно стабильней.
А пока, ждемс.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)