попробуй перебрать частоты от 60 до 85 Гц.
И если есть возможность проверь моник ноутбуком или другим компом .
Проблема скорее не в монике, а в компе.
попробуй перебрать частоты от 60 до 85 Гц.
И если есть возможность проверь моник ноутбуком или другим компом .
Проблема скорее не в монике, а в компе.
фуф!действительно поменял частоту на 75Гц, сменил разрешение на родные 800х600 и заработало! спасибо, други!
![]()
самое удивительное, что я уверен что при установке, по умолчанию, стоит 60 Гц и всё работало...
вот сегодня решил поставить Выньдос7. точнее, уже поставил на домашнем на старый хард, отнёс в машину - опять знакомое Out of Range. фигня. вернулся домой, сменил разрешение на 800х600, полез менять частоту (Герцы) и обнаружил что частота единственная - 60Гц! Ну, думаю, попробую всё-таки поставить драйверы видеокарты с диска - может появится диапазон. Диск ведь подключался к работающему ПК, а там есть широкий выбор частот...
Ну а пока суть да дело, попробую поставить Выньдос7 прям на карпутер. Начинаю ставить из биоса - после загрузки установочных файлов и запуска Винды экран знакомо темнел и пролистав видеоканалы я видел знакомую надпись Out of Range. Ладно... запускаю имеющуюся винду и запускаю установщик от туда. Значительно более долгая загрузка установочных файлов, первые шаги по установке (хорошо что при запущенной винде нет опции форматирования!) перезагруз и тёмный экран... Выключаю принудительно и, уже в новой винде, выбираю в меню загрузки (F8) загрузку в низком разрешении (в ХР ведь это срабатывало). Загрузка обрывается ровно на том же месте где должен был бы показаться рабочий стол. затем, тёмный экран и автоматическая перезагрузка в ХР. После загрузки появилось длинное сообщение типа, "Виндоус не может быть установлен на данный компьютер"... Всё, тут я сдался )))
Не судьба с данным монитором установить Винду7 или видеокарта?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)